Побухтеть уже нелья.![]()
Побухтеть уже нелья.![]()
Бухтелкин.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
карошь бухтеть, спать уже пора. завтра на работу!
а будет по делу че - пишите, всегда рад!
Последний раз редактировалось guildenstern; 02.04.2012 в 00:37.
you're never too old to ride if you're too young to die
Ну если честно, я никаких доводов не увидел.
Единственное, что я понял - это то, что ты забатываешь деньги и не хочешь ничего оплачивать, кроме того что уже стояло на старом веле.
А поскольку ты купил не Йети а рму, то итак сойдет.
Кстати, я ни сколько не возражаю против такой позиции. Просто попытался обяснить свою.
С дианой вы меня вдвоем точно одолели бы.![]()
ошибаетесь, Juppy, что стояло на старом веле ушло в прошлое целиком. на этом байке всё новое, а сойдет или нет - посмотрим. и о доводах, раз уж Вы такой глазастый, про понты и "покупку со смыслом", я писал, про наличие различающихся уровнем обвески моделей у yeti я тоже писал, и про свое видение "законов жанра" я писал, а вы в ответ тока "понятно" и "понятно", и еще про мои возможности, хлам и недойети. абыдно, слюшяй!
ps. никакую диану не знаю, но это уж точно не аргумент.
В шимано писать не надо, они и сами не дураки. ХТ придумали специально для Juppy, чтобы делать деньги из воздуха или из религиозных убеждений.
Давайте по порядку.
Во первых, не гоже редактировать свои посты до такого состояния, что они утрачивают первоначальный смысл.
Про покупку со смыслом мне уже однажды объяснял не знакомый вам Диана. Аргументы у него были примерно такие же. Выглядело это примерно так: "Дорогие компоненты говно потому, что они дорогие."
Про хлам и недоети - не нужно мешать все в одну кучу.
Подарить мне свою сломанную раму предложили Вы, поэтому я сказал, что я не сборщик хлама.
У Йети действительно на одной раме могут быть собраны разные велосипеды. Но сам производитель собирает их на компонентах высокого уровня, как и полагается спортивному, боевому оборудованию.
Это и есть соответствовать "законам жанра". Вот ссылка на ваш велосипед и предлагаемые производителем комплектации.
Не найдете Вы там систему СЛХ. Поэтому Ваш велосипед я и назвал недоети. (Конечно это моя личная позиция и я ее ни кому не навязываю).
На самом деле мне глубоко по барабану, что Вы там поставили на эту раму. Мне при взгляде на велосипед стало все понятно. Ваши посты просто подтверждают мой первый диагноз.
Надеюсь, Шимановцы меня не проклянут, что я не оценил их потуги. Из пяти велосипедов ни на одном нет ни одной детали ХТ. А, пардон, забыл. На Канондейле пер.перекл. ХТ. Грешен.
Не надо ставить в один ряд такой замечательный бренд, как Санта Круз и поделки из тряпочек. Напомните пожалуйста, кто там в экстремальных дисциплинах (DH,4X) едет на ибисе, не припомню...
И, если позволите, совет... Не нужно делать заявления не владея вопросом. Выглядит нелепо.
ну да, слово не воробей. но надоело чето спорить попусту. когда Вы написали, что йети должен пахнуть деньгами, мне это тоже не понравилось. думал вначале, что это снобизм просто, но нет, Вы тут целую философию раздули про законы жанра, легенды и возможности. да, я и вправду считаю, что slx не хуже xt, во всяком случае не на столько, насколько дешевле. и не потому, что денег нет, а потому, что переплачивать не хочу. а что xtr лучше, это мы понимаем, но использовать его качества мне не удастся, потому как я матрас, а не гонщик, всвязи с этим опять возникает вопрос - зачем переплачивать? и раму я купил за 35 тыр. потому, что она стоила именно столько, была бы вдвое дороже (то есть без объявленной скидки) не купил бы. а есть и более дорогие рамы, и более дорогие, чем xtr компоненты, ну и что? все скупить, чтоб деньгами пахнуть? или собрать велосипед и кататься пойти. или катаются только на меридах/ибисах, а на йети/сантакрузах только гоняются? ну и раздавали бы тогда велосипеды командам, а не продавали бы их на распродажах. зачем цвета разные в окраске кроме командного? зачем комплектация разная подороже и подешевле? зачем серийное производство? для массового покупателя! и нечего тут загибать про легенды. их в первую очередь люди делают, а не компоненты shimano, на которой свет клином не сошелся. по крайней мере для тех, кто голые рамы покупает.
хех Juppy, просто не в состоянии описать разницу в работе 2ух соседних групп, тк все его ориентировки крутости это маркетинг от шимано и йети
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)