История паровичка в контексте истории района бывшей Бутырской заставы:
http://archnadzor.livejournal.com/134806.html
chuke, в среду посмотрим, какой будет прогноз на выходные. Если всё ок - добьём всё недобитое, да и желающих подсоберём.
Вообще маршрут конечно у нас такой, что был бы я москвоведом - мы бы часами с места не сходили, останавливаясь у каждого дома.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Кстати, собственно маршрут наконец закинул в первом сообщении. В прошлый раз я его хотел даже при хорошей погоде несколько срезать в сторону Петровского парка. Но тема трамвая-паровичка меня очень заинтересовала, так что, думаю, обязательно нужно прокатиться примерно по его маршруту (не абсолютно точно, но остановку точно посмотрим).
я где-то в 10.45 подъехал на круг, но по такому дождю продолжать не хотелось. на востоке москвы было суше.
в следующий раз поеду.
Сам по себе дождь, даже холодный - это ещё куда ни шло (хотя с учётом того, что я кошмарно ступил и в спешке оставил бахилы дома - конечно, и дождь тоже вещь не очень приятная).
Вот ледяная каша, летящая на ботинки - это и правда смерть фашистским оккупантам. Я не знаю, как, но у меня словно через ноги всё тепло ушло, при этом я даже в тепле магазина продолжал замерзать всё сильнее и сильнее (это при температуре в помещении градусов 25!!). Только к середине дня, когда лёд растаял, а я согрелся тёплой картошкой в соотв. забегаловке на Октябрьской, уже можно было спокойно ехать домой.
Единственный явный плюс такой погоды - отсутствие идиотов на дорогах. Я в зимнедемисезонной Москве просто отдыхаю: все люди нормальные, ездят аккуратно, можно иногда хоть с закрытыми глазами посреди Мичуринского ехать и точно знать, что ничего не случится. Весной же как начинают выползать подснежники на своих жигулятах - кармагеддон какой-то начинается.
Перечитала дважды про маршрут паровичка, но так и не нашла ничего про остановку! Где эта останвка? Как она выглядит и где про нее написано?
По всей видимости будет как раз не каша, а некоторая сырость с утра. Видя такую интереснуя тему, я пожалуй переменю свое намеренние ехать с воскресенья на субботу, хотя в воскресенье будет теплее на целых 10 градусов.
Вместительный павильон, однако. Сейчас конечно же нашли ему лучшее применение для обувной мастерской.
Такое впечатление, что в то время народ у трамвая толпился также, как сейчас на станции метро.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 10.04.2012 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)