14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: 14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Да, и надо было всё-таки на воскресенье сразу перенести. Ну да ладно, надеюсь, на сл.неделе к выходным будет солнечно.
    Да все нормально, любая погода хороша. Информации собрано много, хотелось бы увидеть это все :-)

Может распогодится и все же удастся проехаться и воочию все осмотреть. ;-)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

История паровичка в контексте истории района бывшей Бутырской заставы:
    http://archnadzor.livejournal.com/134806.html

chuke, в среду посмотрим, какой будет прогноз на выходные. Если всё ок - добьём всё недобитое, да и желающих подсоберём.
    Вообще маршрут конечно у нас такой, что был бы я москвоведом - мы бы часами с места не сходили, останавливаясь у каждого дома.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Кстати, собственно маршрут наконец закинул в первом сообщении. В прошлый раз я его хотел даже при хорошей погоде несколько срезать в сторону Петровского парка. Но тема трамвая-паровичка меня очень заинтересовала, так что, думаю, обязательно нужно прокатиться примерно по его маршруту (не абсолютно точно, но остановку точно посмотрим ).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для msfs11
    Байк
    Felt f95

я где-то в 10.45 подъехал на круг, но по такому дождю продолжать не хотелось. на востоке москвы было суше.
    в следующий раз поеду.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от msfs11 Посмотреть сообщение
    я где-то в 10.45 подъехал на круг, но по такому дождю
    Сам по себе дождь, даже холодный - это ещё куда ни шло (хотя с учётом того, что я кошмарно ступил и в спешке оставил бахилы дома - конечно, и дождь тоже вещь не очень приятная).
    Вот ледяная каша, летящая на ботинки - это и правда смерть фашистским оккупантам. Я не знаю, как, но у меня словно через ноги всё тепло ушло, при этом я даже в тепле магазина продолжал замерзать всё сильнее и сильнее (это при температуре в помещении градусов 25!!). Только к середине дня, когда лёд растаял, а я согрелся тёплой картошкой в соотв. забегаловке на Октябрьской, уже можно было спокойно ехать домой.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Сам по себе дождь, даже холодный - это ещё куда ни шло (хотя с учётом того, что я кошмарно ступил и в спешке оставил бахилы дома - конечно, и дождь тоже вещь не очень приятная).
    Вот ледяная каша, летящая на ботинки - это и правда смерть фашистским оккупантам. Я не знаю, как, но у меня словно через ноги всё тепло ушло, при этом я даже в тепле магазина продолжал замерзать всё сильнее и сильнее (это при температуре в помещении градусов 25!!). Только к середине дня, когда лёд растаял, а я согрелся тёплой картошкой в соотв. забегаловке на Октябрьской, уже можно было спокойно ехать домой.
    А самое самое печальное - что всё это счастье ещё и круто посолено. Аргхъ! Ненависть.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Аргхъ! Ненависть.
    Единственный явный плюс такой погоды - отсутствие идиотов на дорогах. Я в зимнедемисезонной Москве просто отдыхаю: все люди нормальные, ездят аккуратно, можно иногда хоть с закрытыми глазами посреди Мичуринского ехать и точно знать, что ничего не случится. Весной же как начинают выползать подснежники на своих жигулятах - кармагеддон какой-то начинается.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Перечитала дважды про маршрут паровичка, но так и не нашла ничего про остановку! Где эта останвка? Как она выглядит и где про нее написано?

По всей видимости будет как раз не каша, а некоторая сырость с утра. Видя такую интереснуя тему, я пожалуй переменю свое намеренние ехать с воскресенья на субботу, хотя в воскресенье будет теплее на целых 10 градусов.

Байк
    Записей в дневнике
    20

между домами 17 и 19 по Красностуденческому проезду

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Перечитала дважды про маршрут паровичка, но так и не нашла ничего про остановку! Где эта останвка? Как она выглядит и где про нее написано?
    23_big.jpg

Вместительный павильон, однако. Сейчас конечно же нашли ему лучшее применение для обувной мастерской.
    Такое впечатление, что в то время народ у трамвая толпился также, как сейчас на станции метро.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 10.04.2012 в 11:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)