3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!! - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: 3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!!

Комбинированный просмотр

На обратном пути я в люберцах уехал (не красиво, не попрощавшись) от Жени, не выдержал 10 км/ч.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    ребят зимой -30КМ/Ч -???
    Нет верю- это реально, но зачем такая скорость на покатушках. Марш на соревнования.
    Я отрываясь 33-35 разгонял

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    На обратном пути я в люберцах уехал (не красиво, не попрощавшись) от Жени, не выдержал 10 км/ч.
    Он сегодня вообще был молодцом, ведь на старте никто не верил, что это пацанчик на подвесе 200x200 доедет до финиша, я думаю он офигенно устал, просто не показал виду, вообще он конечно настоящий спортсмен, не даром он легенда на Катушкине.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу кручу станок
    Не ужели тебе не хватило 80км сегодня?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не ужели тебе не хватило 80км сегодня?
    Фото рабочего места на стадии строительства

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Веломания должна быть веломанской)))))))))))))))))))))))))))) ))))

spoiltboy09,

Спасибо за фоточки, жаль что так мало, но сегодня у нас была другая цель, кстати сколько у тебя вышло километров?

не засекал. Сейчас сижу кручу станок, велокомпутер пишет что сегодня кручу уже 7 часов и пошла десятая минута.

Хорошо катнули, спасибо Филу и всем присутствующим!
    Я кстати как ни странно, не особо устал и еще проехал десяточку по Кузьминочкам, уж очень настроение хорошее было, и дорожки укатанные)
    Да какой я спортсмен, спортсмены раза в полтора быстрее прут, я катался с ними)
    А насчет подвеса я вам скажу, что дело не в веле, а в его пилоте, ну или пилотке!
    А на 200/200 я катаю, потому что мне нравятся большие хода)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну объявленные 25 - 30 справедливости ради превышены не были, другое дело что разминочные 15 по парку были почти сплошняком тридцаткой))) дальше то все было по регламенту, где дорога позволяла.

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Ну объявленные 25 - 30 справедливости ради превышены не были, другое дело что разминочные 15 по парку были почти сплошняком тридцаткой))) дальше то все было по регламенту, где дорога позволяла.
    +1

Насчет парка каюсь ребята, я дал маху лишнего, кто часто со мной катает в принципе не был удивлен такому повороту событий, но после парка темп постепенно удалось выровнять до 20-25, выше удавалось проехать совсем немного, ну и конечно было очень много плохих дорог, со скоростью 10км/ч но если честно, легче вломить по ровной дороге 30-32 чем ехать по плохой 10-15, на рыхлой каше было гораздо труднее ехать, там бы мы все равно потеряли бы тех людей которые не могли сначала удержать 30км/ч

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я в тот день разминался тропинками по 20 см шириной. Тренировка на равновесие та еще. Стартовать можно только из-под велосипеда, иначе снег по колено.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)