Он сегодня вообще был молодцом, ведь на старте никто не верил, что это пацанчик на подвесе 200x200 доедет до финиша, я думаю он офигенно устал, просто не показал виду, вообще он конечно настоящий спортсмен, не даром он легенда на Катушкине.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Не ужели тебе не хватило 80км сегодня?
spoiltboy09,
Спасибо за фоточки, жаль что так мало, но сегодня у нас была другая цель, кстати сколько у тебя вышло километров?
не засекал. Сейчас сижу кручу станок, велокомпутер пишет что сегодня кручу уже 7 часов и пошла десятая минута.
Хорошо катнули, спасибо Филу и всем присутствующим!
Я кстати как ни странно, не особо устал и еще проехал десяточку по Кузьминочкам, уж очень настроение хорошее было, и дорожки укатанные)
Да какой я спортсмен, спортсмены раза в полтора быстрее прут, я катался с ними)
А насчет подвеса я вам скажу, что дело не в веле, а в его пилоте, ну или пилотке!
А на 200/200 я катаю, потому что мне нравятся большие хода)
Ну объявленные 25 - 30 справедливости ради превышены не были, другое дело что разминочные 15 по парку были почти сплошняком тридцаткой))) дальше то все было по регламенту, где дорога позволяла.
+1
Насчет парка каюсь ребята, я дал маху лишнего, кто часто со мной катает в принципе не был удивлен такому повороту событий, но после парка темп постепенно удалось выровнять до 20-25, выше удавалось проехать совсем немного, ну и конечно было очень много плохих дорог, со скоростью 10км/ч но если честно, легче вломить по ровной дороге 30-32 чем ехать по плохой 10-15, на рыхлой каше было гораздо труднее ехать, там бы мы все равно потеряли бы тех людей которые не могли сначала удержать 30км/ч
Я в тот день разминался тропинками по 20 см шириной. Тренировка на равновесие та еще. Стартовать можно только из-под велосипеда, иначе снег по колено.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)