Китайкарбон клуб - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 4172 ПерваяПервая ... 47891011141939591092093095091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 41711

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Бывает сплошь и рядом. Ты не поверишь, но многие владельцы дорогих железок даже не знают как он работает и зачем нужен.
    Да не ровняйте Вы всех людей по одному себе.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Источник картинки здесь, гуглом переведете смысл: http://www.forumbtt.net/showthread.p...ke-TLO-partido

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Я ведь сейчас найду фотографии сломанного точно посередине подседела от Шмольке за 400 евро. Интересно там то что перетянули?
    отсутствие логики на лицо
    1) ломается все
    2) ситуация с рулем очевидна и мы рассматриваем ее как частный случай.
    3) непонятна связь между перетянутыми болтами выноса и подседелом
    4) иногда надо жопу на трассе от сиденья отрывать, иначе ничего не поможет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Да не ровняйте Вы всех людей по одному себе.
    Я где-то писал про всех? Выдохни. Я лично знаю нескольких таких остолопов, которые затягивают все "пока не захрустит"
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Я где-то писал про всех? Выдохни. Я лично знаю нескольких таких остолопов, которые затягивают все "пока не захрустит"
    Больших и сильных в расчет не берем, у меня знакомый запаску ставил и баллонным ключом на Audi Q7 свернул три шпильки. Так что все относительно вопросов нет. Зато однозначные заявления типа "Да нет! Руль за 40 баксов сломается, а руль за 400 евро будит служить вечно!!! Он же ФИРМЕННЫЙ!" вот что глупость.

Насчет топового гей Шмольке и прочего "фирменного":
    http://www.crazyeddie.de/bike/jahresrueckblick-2006/
    http://www.mtb-news.de/forum/showthr...=357173&page=2
    http://weightweenies.starbike.com/fo...63838&start=15

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    3) непонятна связь между перетянутыми болтами выноса и подседелом
    Да почитайте внимательно, не перетянуты они были просто руль за 450 евро сломался так же как и руль за 40 баксов. Вот в этом свять и притягивать за уши перетянутые болты ненужно.

Байк
    Stark Stinger

Зато однозначные заявления типа "Да нет! Руль за 40 баксов сломается, а руль за 400 евро будит служить вечно!!! Он же ФИРМЕННЫЙ!" вот что глупость.
    А где и кто это говорил? Ломается все, надо просто постараться. И степень этого "постараться" не всегда одинаковая.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

DjSly, китайская шняга сломается еще быстрее. и никто тебе не вернет денег. а вот шмольке всяко вышлет замену. скупой платит дважды
    да и покупая шмольке можно быть уверенным что там просчитывали изделие, а не как китайцы налепили от балды

А где и кто это говорил? Ломается все, надо просто постараться. И степень этого "постараться" не всегда одинаковая.
    Вроде при совке не жили, а принципы остались "Пастернака не читал, но осуждаю!"
    то, что делается в одной стране, не означает что делается одинаково качественно. это даже применительно к одному заводу. так то

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

DjSly, китайская шняга сломается еще быстрее. и никто тебе не вернет денег. а вот шмольке всяко вышлет замену. скупой платит дважды
    да и покупая шмольке можно быть уверенным что там просчитывали изделие, а не как китайцы налепили от балды
    А можите привести конкретику? Сравнительный анализ, выборку и прочая? Пока от Вас ничего кроме "Я думаю фирменный карбон лучше и прочней!" я не услышал. Примеры где?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Вот в этой теме http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=7&t=4597 тоже грузно потряхивали мошонками два целока один IM (продает Марины и уважаемый Велогон России) и cterx (гонщик Мериды и тоже уважаемый Велогон) и ничего кроме аргументов "Да это КИТАЙ!!!" и "Ничего кроме поделок делать не умеют!" к сожалению написано небыло.

Да почитайте внимательно, не перетянуты они были
    ну и с каким моментом он(вынос) был затянут по факту?

Байк
    Stark Stinger

В велоюмор
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

мдя...душевная дискуссия.Прямо таки жизнеутверждающая. И фотки, все такие, многообещющие.... Блин!Может...ну его нафиг этот волшебный карбоний ? ...ну подумаешь,езжу с люминиевым рулем и таким же подсиделом...с кем не бывает..
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы