Да не напрягайся ты
Пока все работает - пусть работает. С настройками наиграешься - выставишь себе как нужно. Тут критерий один - чтобы самому подходило и нравилось.
И все-таки, что есть для тебя фрирайд?![]()
Да не напрягайся ты
Пока все работает - пусть работает. С настройками наиграешься - выставишь себе как нужно. Тут критерий один - чтобы самому подходило и нравилось.
И все-таки, что есть для тебя фрирайд?![]()
Ну, я к этому отношусь немного по другому. ДХ - гонки по подготовленным трассам. Все остальное, без спортивной составляющей - фрирайд. В горах конечно
И не важно какой байк используется. У меня сейчас нет большого подвеса (временно), поэтому я и "эндурю", и "даунхилю" и пр. на одном. После НГ получу свою новую дему - буду делать тоже самое, но на разных байках, по настроениюА запихивать себя в рамки каких-либо стилей и определений, по моему, неправильно
![]()
это гуд! время пролетит незаметно!
так кто кого сделал? думаю косули как специально заточенные животные, дадут фору во всех направлениях движения!) вот и житуха у них прикольная!) и апгрейдить/покупать ничего не надо!)
я вчера проводку гидры для заднего тормоза провел как надо и непонятно как сломал пластиковый крепеж, тот что болтом притягивается к низу переднего треугольника. такие штуки отдельно продают? то ли он бракованный был, я его вроде меньше всего тянул, а два других нормальные. мистика...
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46327 это не спешовские но они металические и говорят лучше. ;]
крепежи пластиковые ломаются к примеру от рубашек гудридж они очень жесткие.
Покупай те на которую я тебе ссылку дал.
ой виталян опередил. ;]
Косуля конечно меня сделалаЖаль снять это все не удалось. Вообще, я пришел к выводу, что или кататься - или фотосессию делать. Пока больше хочется кататься
Пластмаску такую у нас купить, я думаю, слабореально. Придеться колхозить что-нибудь. Можно у джагвайр поискать, они делают наклеивающиеся направляющие - довольно неплохие.
Я, кстати, собирался проводку сделать сверху, полдня трахался-примерялся, а потом провел как было![]()
сверху, т.е. как у меня было в первый раз? а чего там сложного то?
я временно хомутиком прихватил гидру к рубашке переключателя, там и мотаться то некуда особо. думаю, что 90% так и оставлю, если у дилера не найду запчастюльку.
такую запчасть , вряд ли найдешь у нас...на чайне есть похожие: Ragley Triple Cable Guide Kit
Спасиб Виталь! я думаю может в металле ее сделать?) кто со мной в включится в партию, чем больше, тем дешевле.
вешаю тут видос Бомберфокса, с отжига в магнитке. Парень аццкий гончег эндуры)! красавчег одним словом!)
Хо-хо, спасибо за добрые слова) Мне приятно, что кого-то повеселил
Второе видео это уже Новороссийск, финальный заезд, старался ехать аккуратно, не рисковать, в итоге всё же убрался, зацепив задним пенёк на косом повороте в результате чего оторвал себе крышку рулевой вместе с якорем (!) и вторую часть трассы доезжал с кривым рулём и люфтящей в стакане на 5мм (!) вилкой)) РокЭнРол короче)
Ну и до кучи мои ноги после отжига в Магнитке инсайд.
ЗЫ: да-да, это всё через полный Дайнезовский панцирь...
ЗЫЗЫ: всё туловище было примерно такое же..)
DSCF1742 - копия.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)