Подтверждаю - по зимнему шоссейному гуану узкая шиповка ведет себя отлично. Правда, желания лезть туда это все равно не прибавляет.
Подтверждаю - по зимнему шоссейному гуану узкая шиповка ведет себя отлично. Правда, желания лезть туда это все равно не прибавляет.
1,9 - это узкая или нет?
1.9 конечно в снег проваливается охотнее более широкой, но и плавает в нем не хуже. Я бы поуже поискал, чтобы до твердого пропиливала кашу.
Вадим, скажи, где ты видел зимой "чистый асфальт" - я туда смотаюсь! Зимой имею в виду, конечно.
Про Rollspeed W отметили...
Отзывов нет?
"Чистый" понятие относительное.
На голом ровном асфальте шипованная резина держит хуже нешипованной.
На голом гладком бетоне держит чуть лучше чем на голом гладком льду.
А зима сейчас такая, и дороги такие, что даже шоссеры на сликах встречаются.
Иногда
Maxxis Ignitor FR Tyre - LUST (26х2.35) подойдет на переднее колесо для тропинок? 2.1 в прошлом году зарывалось. Сзади стоит 2.25.
Еще к Maxxis Ardent Tyre (26х2.4) присматриваюсь, но рисунок сомнения вызывает - не будет ли заносить?
Чисто внедорожное катание, асфальта там нет.
Последний раз редактировалось ipoloskov2; 03.11.2011 в 09:16.
Заказал Racing Ralph 29x2.4. Попробуем))
Лично видел как на Швальбе NN 2,25 парень проезжал там, где я на Нокиан W160 1,9 шел пешком, наверное с NN 2,4 будет еще лучше, для себя решил не испытывать судьбу и докатать зиму на шиповке, потому что как тут писали выше бывает что и 5% льда достаточно, чтобы сломать ногу, а мне ведь до парка надо еще доехать 10км, кстати заметил что на моей узкой шиповке гораздо легче ехать по целине, чем по слегка утоптанному снегу, это же касается и каши на тротуарах, я ее прорезаю легко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)