А колесо поменять ?
Питер.
Это что ж, первый раз? А пишешь, что любишь свою симку... За любимыми ухаживают!
На форуме несколько раз встречал упоминание о AUTHORовском сервисцентре в Питере. Где такой есть? Более-менее подходящий под описание нашел только здесь:
ул. Александра Ульянова д. 10,
тел. (812)7151319, www.st-peterbike.ru
Станция метро: Новочеркасская
НО, симплексы там не любят![]()
Последний раз редактировалось vvitt; 16.05.2012 в 12:12.
Нет, не здесь! А на Шаумяна-2. Там магазин Спорт, в нем отдел Скотт-Автор. Там надо спросить, где велосервис Симплексов, так как он где-то рядом, но не в том магазине.
Была у меня визитка их, да потерялась вместе со всеми деньгами, документами и так далее!
Но набери в поисковике, - наверняка, тебе выдадут инфу.
Насчет "купи колесо", - что-то Маэстро говорил по этому поводу... - почему его не купишь.
Ну а за любимой Симой я ухаживаю, но по мере необходимости, а что лезть во втулку без надобности, - проблем не было пока.
Кстати, вчера обнаружила, что трещит в месте сложения рамы. Там всё разболталось. Гремит, стучит, болтается туда-сюда металлическая штуковина, посередине которая.
Да, вот почему этого Маэстро Николаич не заметил, - ... ???
ФИНИШ! Промыть, просушить, побрызгать маслом, протереть. Отрегулировать винт, чтобы в разложенном состоянии защёлкивался с усилием 2-3 Кг. До этого не эксплуатировать: чревато!
За наводку на сервис - спасибо. Бывал там, хотя и давненько.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Сунулся велосервис на Шаумяна 2 и ... высунулся: вежливо послали. Теперь ищу колесо на 20" с двойными ободами, желательно не от стелса. Если кто знает, где такое водится - заранее спасибо за наводку.
Последний раз редактировалось vvitt; 16.05.2012 в 14:29.
Купи нормальный обод и втулку и в велоремонте собери колесо. Если есть магазины, где ВМХ продаются, возможно есть готовые колеса. В общем по нету посмотри, кто велосипеды продает и узнай у них. В москве у нас в Сокольниках все можно сделать и почти в каждом велоремонте, если все с собой принести(обод, втулку и спицы)
Я в Соколях покупала двойной обод от ВМХа. А почему послали?... Меня тоже послали, то есть дали адрес, рассказали, как проехать.
Да, пркольно! - в Москве я днем с огнем не могла найти кассету на восьмерку 11-34, так в Питер поперлась, там такие были в Меридиане на Б.Сампсоньевском.
А ты колес (ободов) не сыщещь в СПб, хотя в Москве в Соколях, к примеру, с этим нет проблем!
Жаль, что мы тогда не скооперировались, - я тебе колеса-обода-спицы, а ты мне кассету 11-34.
Колёса нашёл только от стелса - спасибо, не надо. А обода есть, но в другом магазине, где есть втулки, а спицы - в третьем. Мотаться по городу пока нет желания.
Если дашь наводку - куплю и пришлю (с оказией)
ИМХО, тему зафлудил - предлагаю закрыть подтему, ибо для себя всё выяснил (можно ли раздвинуть вилку до 100мм).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)