Нападение быдла возле велодорожки. Велосипед в качестве щита и меча. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Нападение быдла возле велодорожки. Велосипед в качестве щита и меча.

Дзэнская притча
    Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ — как оружие, которым защищают свою жизнь.

Чтобы сравнить, их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья.

Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассечёнными на две части. Меч Масамунэ листья оплывали, не касаясь его.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    желаю тебе получать так каждый день, причем от тех кому заведомо не можешь дать сдачи

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

не находишь что за забытый фонарь пытаться его отнять и бить по роже - перебор? к тачкам стоящим со включенным ксеноном эта обезьяна точно не подходит, я тебя уверяю. Ладно, оправдывай уродов дальше
    думаю он тебе им хотел в глаза посветить )
    а по роже ты получил за то, что стал на него матом ругаться )
    мозгов не хватает сообразить, что ругаться матом на тех, "кому заведомо не можешь дать сдачи", имея рядом амебообразного дружка, нецелесообразно? также как не хватает мозгов не светить фонарем людям в городе.

вот я и говорю - все правильно получили. звук давай. хочу визги "необезяны" послушать.

Агрессивные люди ищут любой повод, чтобы начать агрессию. Это может быть и неумышленно направленный луч фонаря и нога, в автобусной давке случайно поставленная на его ногу, и просто незнание иногородним в метро, что по левой стороне эскалатора проходят, а не стоят. Был бы человек, а повод они найдут. Особенно, если человек в велоформе и шлеме.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Musashi, два чаю. сегодня подошли три дагестанца, расспрашивали про вел. сказали, что можно меня кинуть, вел перекрасить и продать)) потер с ними немного, пожелали мне купить бэху вместо вела и пошли по своим делам. так что уметь надо с людьми разговаривать, а то можно на каждом шагу в глаз получать.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    думаю он тебе им хотел в глаза посветить )
    переоцениваешь интеллект этого примата, слишком сложное действие для них

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    мозгов не хватает сообразить
    ну это ты про себя верно сказал

ох как не хватает мозгов

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    сегодня подошли три дагестанца, расспрашивали про вел. сказали, что можно меня кинуть, вел перекрасить и продать)) потер с ними немного, пожелали мне купить бэху вместо вела и пошли по своим делам. так что уметь надо с людьми разговаривать, а то можно на каждом шагу в глаз получать.
    скорее всего, они были трезвые и у них не было реальной цели тебя опустить на велик
    иначе ты бы не отбрехался никоим образом
    Последний раз редактировалось йцукен11; 12.09.2011 в 00:30.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Musashi, два чаю. сегодня подошли три дагестанца, расспрашивали про вел. сказали, что можно меня кинуть, вел перекрасить и продать)) потер с ними немного, пожелали мне купить бэху вместо вела и пошли по своим делам. так что уметь надо с людьми разговаривать, а то можно на каждом шагу в глаз получать.
    Интересно о чем таком Вы с ними "потерли", что они в слив ушли.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

1.Заявку вам надо бы как можно быстрее оформить на него+ видео,ато начнёт считать что к каждому велосипедисту можно так вот подходить и ничо не будет+ дружкам своим расскажет-это раз( но это конечно ему будет самому во вред самонадеянность такая)
    2 .думаю вы поступили правильно звать на помощь-если по другому никак в вашей ситуации не дано-результат очевиден-вам помогли
    3. очень удивило что товарищь за вас не вступился..очень...мог бы хоть отвлечь чтобы у вас был быстрый шанс на манёвр
    4. перцовый баллон рядышком ,да так чтоб не видно другим и быстро взять можно было- и бояться станете меньше как собак так и парочку алкашей( про группу не говорю,их надо обьезжать)

о боже...на 25 секунде ролика вы махнули на него ногой???...тогда даже по видео можно придраться и сказать что вы затеяли драку
    Последний раз редактировалось wolfik; 12.09.2011 в 00:44.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    о боже...на 25 секунде ролика вы махнули на него ногой???...тогда даже по видео можно придраться и сказать что вы затеяли драку
    ты прикалываешься или правда подумал что это был замах ногой для удара?
    это я вообще-то с велика слезал, ногу через раму перебросил

По четным-веломаньяк. Аватар для Boris 29
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    ну это ты про себя верно сказал

ох как не хватает мозгов
    и вот ещё из соседней темы...
    ты какой-то толераст смирившийся
    зачем внушать здесь остальным-то полную бесполезность исполнительной власти?
    Вы,ТС,как есть чел с мозгами и не разуверившийся в исполнительной власти поимейте в виду...
    С заявой Вас отправят в пеше/сексуальный поход,ибо фонарь на месте,побоев зарегистрированных как надо-нет.Что предъявлять собираетесь?Видеозапись?С видео Вас отправят туда же,но,может быть,через Канны,где среди короткометражек можно поучаствовать.
    Что не договаривает ТС с самого начала-ясен перец.
    Тема-вброс,причем слабый.
    Берегите Родину-отдыхайте за границей!

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

кто пойдет в магазин за травматиком??
    За сбычу мечт!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)