Я, конечно, виксу доверяю, но хотелось бы знать, куда он ведёт, в каких-то б/м определённых координатах.
Я, конечно, виксу доверяю, но хотелось бы знать, куда он ведёт, в каких-то б/м определённых координатах.
Эх яблочко, куда ты котишься...
Эх яблочко, куда ты котишься...
а что её палить... дорога вдоль москва реки идет по берегу и тупо упирается в эту чудо-точку )) перед забором на берегу ночевали, а потом на МАКС, на халяву)) потому как смотреть на самолеты за забором и внутри - ну никакой разницы, кроме того что толкучки снаружи нет )
Позвольте с вами не согласиться. Ночевали мы уже за этим пресловутым забором. Другое дело, что утром вернулась расстроенная группа товарисчей и с прискорбием сообщила, что возможности подобраться к аэродрому никакой нет ввиду сторожа с собакой. После чего я решил съездить на разведку к тому шлагбауму и выяснил, что при попытке проехать мимо, собачка для приличия говорит "гав", а охранник зевает с отсутствующим взглядом...![]()
Последний раз редактировалось Crucian; 08.08.2011 в 17:15.
Crucian, В этот раз ты тоже будешь нашим разведчиком?!))))
Таки я записываюсь. Второе место в палатке вакантно
[FONT=Book Antiqua]Крым-2009, Куба-2010, Австрия-Словакия-2010, Франция-Италия-2011, Исландия-2012, далее...?[/FONT]
Записывайте меня!
magistr2, поделился со мной местом в палатке) за что ему спасибо!
8-915-150-40-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)