вопрос организатору, когда мы примерно прибудем на станцию поварово?
вопрос организатору, когда мы примерно прибудем на станцию поварово?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
anjeho записал от Троицкой
Ульянка, исправил от Троицкой
...
Сегодня я провел обкатку маршрута с Дмитрием DimonML ехали от Троицкой до Поварово.
Приехали на той же эльке, на какой поедет догоняющая группа.
До магаза в Новораково оказалось 17 км, которые мы прехали со средней скоростью 18,5 км/ч. Было не жарко.
До места привала 20 км.
Дмитрий взял на себя тяжелую общественно важную работу поехать в субботу пораньше и занять место для привала. Если кто-то хочет составить ему компанию пожалуста сообщите.
Дмитрий переплыл вдхрн 1 раз.
Я переплывал два раза первый раз с лопатками, другой без. После заплывов с лопатками ощущения как после тренажера.
Тщательные измерения при помощи ЖПС и спутниковой карты показали, что до того берега 460-500 м в зависимости от того к какой точке плыть.
Таким образом туда и обратно 920-1000 метров, это занимает 30 минут, сорри в воде я не лось.
После заплывов появился зверский аппетит и мы опустошили местный магазин, так что возможно в субботу будем закупаться в Андреевском.
Ехать после заплывов и обжорства я совсем не мог. Растояние до Поварово порядка 23 км, точнее не скажу мы заезжали смотреть другие возможные места для привала. Выехали где-то 16.30 были в Поварово в 18.00. С группой надо наверное класть на этот переезд не менее 2-х часов.
...
Подходящие эльки в Поварове для возвращения в Субботу
17:59, 18:16, 18:22, 19:26, 19:31
Таким образом уезжаем с вдхрн или в 16:00, или в 17:20.
Ехать в 16:00 даже сегодня было жарко. У воды в тени деревьев прохладно.
...
По поводу того ехать от Снегирей или нет:
в 9 утра ехать будет не жарко, другое дело, что лишние 20 км почувствуются после заплывов.
...
Внимание клещи! Я снял сегодня с одежды двух. Надо брать средства отпугивающие клещей.
Последний раз редактировалось vlvl; 14.07.2011 в 20:40.
От Снегирей поеду. Сяду в Покровском-Стрешнево.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
пожалуй приобрету:
12512.jpg
Хорошо помогает роллерский комбинезон. Не веломайка+штаны, а именно закрытый комбез =). Не пролазят! )
ЖЖка про велоспорт, роллерспорт, лыжный спорт и не только:
http://antuan117.livejournal.com
Кто-нибудь из догоняющих поедет от Каланчевской?
Чтобы обеспечить желаемое место привала я поеду на электричке для "лосей" (см. первый пост темы, от платформы Покровское-Стрешнево, 2ой-3й вагон), но сойду не в Снегирях, а на платформе Троицкая (в 09:04). Далее за час, максимум 1-10 доеду до предполагаемого места привала и его окупируюДалее придется ждать около 2х с половиной часов до приезда основной группы. Я могу с собой взять человека или двух для компании
Требования:
- смочь проехать 20 км (асфальт, грунты) за час - час и десять минут;
- желание меньше кататься, но за то иметь возможность больше просидеть на привале;
Если найдется еще кто-то, то после "захвата" места возможно, пока будем ждать основную группу, съездить в магазин (он в 1,6 километрах от предполагаемого места привала, если все пойдет хорошо) или по очереди искупаться
Если кто желает, просьба отписаться в этой теме.
PS: В четверг на разведке было реально жарко, так что рекомендую всех запастись большим количеством жидкости;
К сожалению, обстоятельства изменились, поехать не сможем. Отпишите нас.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)