Разница то приличная. ББ5 я и сам не назвал бы хорошими тормозами, так притормозить можно.
Разница то приличная. ББ5 я и сам не назвал бы хорошими тормозами, так притормозить можно.
Строкеры и теперь тормозят резким толчком по всему велосипеду, и до сих пор каждое нажатие -хорошая инъекция адреналина в жилы. Постепенно закрепился рефлекс -сначала правый рычаг (сзади адекватные механические Spyre TRP), а передним -под конец, для добавочного торможения -а должно же быть наоборот!
Может, со временем, когда сточится хваткая NN 4 Cross или примет воздуха гидролиния Строкеров, появится какая-нибудь модуляция.![]()
Может я не в тему, но этим летом прокатился на веле с тормозами шимано новыми гидро deore/slx - я не заметил, что мощнее чем мои BB7, там правда ротор был на 160, а у меня на 200 мм - не корректно сравнивать.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Строкеры ничерта не тормозят. потому и сняли их с производства нахрен.
Да, некорректно. И вообще-разницу в мощности на плоскаче оценить невозможно.
Вот когда проезжаешь очередной километр серьезного спуска с множеством поворотов-тогда и задумываешься что хотелось бы тормоза помощнее, чтоб пальцы не болели.
Но так ездят немногие.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Видимо, меня бессовестно обманули -подсунули хорошие Строкеры. Для пересечёнки -хорошие, не знаю, для настоящего даунхилла ,может, так себе.
м, значит через парк культуры и отдыха поездка до ларька за батоном проходит...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
никто новые ББ7 в конце прошлого или в этом году не покупал (полноценную коробочную версию, НЕ с али)? авид вроде начал посадочные места торцевать на калипере и от шайб отказался, интересно как у механики с этим дела обстоят
---------- Добавлено 05.02.2015 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2015 было в 13:54 ----------
никого механика не интересует больше ...![]()
Последний раз редактировалось oleg_leshee; 05.02.2015 в 12:32.
Люди , раздвижной пружинки колодок не уу кого не завалялось ? Мою закрутило внутрь как то . Отломана с одного конца теперь
Вложение 400861
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)