XM-L + MC-E или велофароколхоз 3.5. Теперь - банановый и на 4хXM-L! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 612

Тема: XM-L + MC-E или велофароколхоз 3.5. Теперь - банановый и на 4хXM-L!

Комбинированный просмотр

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ближний - 5-7, дальний - 30-50 (максимум - 80, но там уже просто номинально).
    Там на бимшотах последних ещё дальняя фара недоругулирована - слишком вниз смотрит, я её потом выше направил.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Просто интересно было бы взглянуть на образчик искусства китайского программирования драйверов... Странно, что бит не взведён. Надо будет попробовать почитать. Я даже не пробовал, так как был уверен, что точно залочено :-)

prcoder, таких образчиков на баше и профильных форумах - залейся. уже даже не смешно вряд ли они что-то новое придумали, учитывая простоту задачи. Ну и допустим считал ты прошивку, а дальше что? Дизассемблировать? Неблагодарное занятие

Цитата Сообщение от shatz Посмотреть сообщение
    prcoder, таких образчиков на баше и профильных форумах - залейся. уже даже не смешно вряд ли они что-то новое придумали, учитывая простоту задачи. Ну и допустим считал ты прошивку, а дальше что? Дизассемблировать? Неблагодарное занятие
    Люблю реверсить чужие прошивки, бывает попадаются нетривиальные решения Ну тут да, наверное врядли что-то интересное можно найти...

Байк

Миниотчётик.
    Сетап успешно выдержал катание по лужам, грязи и в дождь, несмотря на то, что вода с колеса летит прямо в фары. Ближний был успешно использован в качестве налобника в Съяновских каменоломнях с налобным креплением от народной (хрен ли не взять - на минимуме 50 часов работает ). При столкновении с известняковым потолком - крошится известняк, а анодированию хоть бы хны (Zemike - Respect!). Проблем не выявлено, количества света снова устраивает, после того как сделал очки (15 лет -2 носил, потом вдруг стало -1, 2 месяца без очков ходил - лень было в оптику зайти...). Пока я успокоился, хотя из энтузиазма осенью сваяю 3XM-L (хотя не совсем пока понятно, что с драйвером делать, если питать всё это хочется таки от 1S8P, как вариант - 3 линейника).

Байк

Представляю вниманию общественности последние бимшоты сетапа. Последние как в плане времени (сегодня делал), так и в прямом смысле . Dessy.ru спустя неделю таки доставила мне оптику, теперь вместо карклы попробуем более узкую и удобную (благодаря холдеру) Лейлу от Ледила (LXM-RS FA11937). К тому же завтра я беру ещё один корпус и ставлю второй дальний свет (бимшоты будут, скорее всего, в выходные, если не будет дождя ).

Фотки сняты на этот раз не сбоку, а "с седла". 35мм, к сожалению, далеки от нормального угла зрения, но, по крайней мере, это уже ближе к жизни, и фары теперь правильно отрегулированы.

2с, ISO80, F2.7

Контроль.

Ближний.

Меня часто спрашивают - не слепит ли он прохожих? Ответ на фото.

Дальний. Обратите внимание на разницу в оттенках. MC-E в ближнем - холодного бина, XM-L с кайдмена ближе к Neutral White.

Берегите глазки .

Оба сразу.

Eastward YJ01 - хороший фонарь, но в хозяйстве, а не на веле. Эталон дальнобойности для XM-L.

Trustfire TR08 - 1XP-G. С таким ездить нельзя .

To be continued...
    Последний раз редактировалось stronge; 14.10.2011 в 03:00.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

stronge,Так у той оптики 14гр угол,а щас у тебя тогда сколько?Но свет хорош.

Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    На фотке где ближний с дальним - хочется ближнего убавить, чтоб с дальним по яркости не отличался....
    Для этого планируется второй дальний.Гонка вооружений приобретает все больший размах.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

по мне так это с Eastward YJ01 ездить нельзя, а Trustfire TR08 слабенький на общем фоне, но вполне годный - потому что засветка более равномерная. а у эстварда кроме маленького пятнышка ничего видеть не будешь...

На фотке где ближний с дальним - хочется ближнего убавить, чтоб с дальним по яркости не отличался....

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

пора подписывать договор об ограничении мощности велосвета

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Не то слово,куда катимся?1500люм уже не отличный свет.Я так подозреваю.скоро велосвет начнут вылавливать и снимать,хотя по мне четыре лучше трех,как то симметричнее что ли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)