Докрутил 30 км от Переделкино до дома за полтора часа.
Докрутил 30 км от Переделкино до дома за полтора часа.
Почему так медленно-то?... 30 км мучил полтора часа.... ??
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Говны, лес, бункер, отличная компания - мегазач0т! Штук 5 падений, пару раз больно, но в итоге рука болит меньше, чем до выезда
Жаль, что не было возможности сфоткать начало весны - душа просит искусства
З.Ы. Без последнего элемента ХЗ было бы не то, а так - ну просто шикарно. Отдельное спасибо Боге за моё счастливое детство![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Дома. Кайф. Спасибо Алексею, маршрут как всегда неординарный, интересный, плюс отличная компания, день удался!
отличная, но не простая(когда она была у Лешки простой) покатушка, спасибо ему большое, ушел отмывать себя с велом
Дома. Вел отмыл, теперь отмываюсь сам. :-) Покатушка вышла позитивная не смотря на не самую лучшую погоду. Спасибо всем за компанию, особенное - тем, кто помогал, замыкал и решал остальные проблемы. Прошу прощения за тупежку, но так уж получилось, все ломаются, я в том числе. 187км с домашними.
и мне понравилось)
всего 110 км, так устала, что ехала последние 10 км до дома почти час.
Фотки вообще угарные, выложу днем.
Вези меня, велосипед, в страну печеньев и конфет!
Всем спасибо за компанию. И boga, конечно, за организацию сего чудесного маршрута.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)