Cube Reaction Race 2011 - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Cube Reaction Race 2011

Цитата Сообщение от danis19 Посмотреть сообщение
    http://www.velostrana.ru/catalog/vel...s-lite-3000-d/
    вот этот вообще красивый! Обвеска просто супер, рама (хоть и не карбон) , не намного тяжелее. Oбода dt swiss - вообще прелесть!
    Можно взять еще вот такой:
    http://www.velostrana.ru/catalog/vel...on-flx-1500-d/
    карбоновый, с fox'ом, на deore xt...

такие посоветуите заместо куба?
    однозначно!! Берите merida!!!!
    Можно еще спешики посмотреть

мерида мне кажется почему то какашкой вообще(бренд всмысле)вот просто так кажется
    Ох, закидать бы какашками того кто так говорит и думает! Мерида имеет высокотехнологичное производство в отличии от куба!

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Бери мериду, не прогадаешь! Уже сказали какие. 2 и 4!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    а вы наверно на цены швальба.ру смотрите? ну удачи, таких неадекватных цен кажется более нигде нет
    я взял СмартСэмы 2 штуки по цене в 2 раза меньшей чем за 1 на швабра.ру, и еще там описание убогое и фотки 4+ летней давности. и еще "где купить?" - написано "спортмастер".

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    мерида мне кажется почему то какашкой вообще(бренд всмысле)
    на мериде, по крайней мере в КК, регулярно занимаются места на пьедестале.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ну вот это уже лишнее. все делается на одном заводе. но скот лучше все же и дешевле-это да
    скотт на пьедесталах тоже мелькает, а вот куб чето я ваще не видел чтобы на нем кто-то ехал, хотя кубы красивые да, но цена неадекват.

vesur,это не я говорил,а создатель темы...
    я просто его высказывание скопировал....я ему тоже самое ответил..)))

Тут наверно нету доброго общения,без каких то подколов ,такое впечатление что все хотят доказать свою правоту и выставить создателя темы непонять кем.Да я не разбираюсь в велах настока сильно, что могу высказаться неправильно,но зачем придавать этому значение,я ж не ради этого создавал тему.наедеешсья зайти увидеть хороший совет,дак нет тебе приведут ссылку с велом который круче по их мнению,а толкового обоснования выбора не увидишь,тока что бренд круче скажут и что переплата. Понравилась всетаки мне эта мерида 3000 D но так если порассуждать то получается,там тормоза намного хуже тормозов деор хт,система фса тоже хуже системы деор хт,вилка ан 5 тыщ круче чем реба, втулки одинаковые фиг с ними,переключатели на кубе все хт деор,на мериде не все переклюки деор хт, получается чтоб иметь полноценынй куб с хт надо поменять обода и манетки.а в мериде систему,тормоза,переклюки манетки и еще чето,разница между велами 5-6 тыщ,а по цене в навеске огромная.деор хт же крутой,второе место по крутости от xtr .Ну я так поделился рассуждениями что придется мне менять чтобы собрать крутой байк.Тоесть бренд мерида по вашим словам это не переплата с учетом того что там надо менять много чего.а разница всего то небольшая по цене.куб и меньше весит!
    Последний раз редактировалось danis19; 07.04.2011 в 11:10.

danis19, уважаемый, Вам уже сказали что стоит взять и стоит своих денег! Вы же нацелены на КУБ!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

я понимаю их выбор и совет и гдето согласен , но тоже хочется порасуждать.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)