Ну прибавляет то каждому своё! Мне, например, лежак.![]()
Ну прибавляет то каждому своё! Мне, например, лежак.![]()
Да хоть супер 1 с карбоновыми спицами ,если здоровья нет они тебе не помогут ,а если есть эту помощь ты увидешь на нормальном марафоне или нормальном спринте . Это не я сказал ,это сказал чемпион Мира по велосипедным гонкам . У меня Фулкрум (Бюджет ) ,у товарища Фулкрум (1) , на прямой у меня накат выше . А в общем тут брали два вида колес Фулкрум и Кампу ,и зделали открытие что фтулки одинаковые ,только спицовка разная . В общем хрен ее разбирешь и без стакана не поймешь .
Последний раз редактировалось Велодрайв; 26.04.2011 в 23:11.
Это точно .
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
По поводу карбонового руля ,у меня руль не бюджет ,из карбона ,после табуретной алю рамы и руля из алю железяки , сел на скандий с карбоном и взял в руки карбоновый руль ,мне понравилось ,даже очень . Как -то все подругому и мир в розовом цвете .
Самовнушение! И это хорошо! Иначе жизнь покажется бессмысленной и жестокой!
Мои впечатления. как и обещал на первых страницах. Никакой разницы, для любителя с некоторыми претензиями на...! Руль не дешевый, эффект нулевой ! Может какой-нибудь неизвестный нам Шлек скажет, что финиш не удался из-за слишком вялого руля..., только нам этого не понять. Я , пока жалею о напрасно выкинутых евро. Хотя лицемерю! Не жалею, выбор делал осознано, для кармы, просто приятно кататься с карбоновым рулем. ДУШУ ГРЕЕТ, НЕ БОЛЕЕ!
Прочёл, задумался и тут же заказал себе на чейне новый алю руль. Ширина - всего 36 см (сейчас 38), но я узкоплечий, а аэродинамика на узком руле должна быть получше. А то старому аккурат два года, да и пробег около 25 ткм.
Вот такой:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51158
Сейчас у меня стоит 38 см, и мне удобнее, чем на 42 см. А 36 см - вроде ещё делают такие трековые рули? Кстати, разве бывает 41 см по центрам? Вроде только 40 и 42.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Не, при изломе шатуна вероятность фатальных последствий всё-таки заметно ниже.![]()
Вы все молодцы , и кто какашки говорит и кто нет , мне всеравно какой у меня руль , железо или кабон ,сейчас карбон с рисунком и мне нравится , и у многих крутых дядей тоже карбон и им тоже нравится ,и я думаю половина кто сидит в этой теме если были лишние КИ-МИКИ тоже прикупили хороший руль из карбона . А можно зделать по другому ,взять железный руль зделать айрографию с голой девкой под пальмой и тоже приподняться . И такие рули видел . Если небыло-бы эфекта ,то и топовые рамы не делали из карбона . И то что руки перестали болеть ,это факт .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)