Нее,без шлема вообще не смотришся,не доделаный райдер какой-то,как будто у кого-то прокатиться взял
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
З.Ы. Хорошо там у Вас
А рамца впритык.
Нее,без шлема вообще не смотришся,не доделаный райдер какой-то,как будто у кого-то прокатиться взял
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
З.Ы. Хорошо там у Вас
А рамца впритык.
Отлично сегодня покатали!
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Rаider, шикарно у вас там...а у нас еще снег тает и говны реками
HanZet, а что вас обидело, парниша?) По крайней мере я никого не назвал недоделанным, так что насчет хамоват можно еще поспорить, что я делать конечно же не собираюсь.
А шлем мне для расслабляющей, неспешной поездки ни к чему.
Ouninpohja, скоро все начнет цвести, вот тогда будет шикарно)
Давно не обновлялись) Новые колеса, система, тормоза, подседел - худеем.
Последний раз редактировалось Rаider; 08.09.2011 в 16:04.
И сильно исхудали? =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Думаю сильно, целиком пока не вешал) С колес только 630 грамм, плюс переделал в бескамерку китом от NoTubes. Резина теперь ведет себя намного интересней, лучше сцепление=>управляемость, меньше вибраций от мелочи.
Актуальные фото в 1 посте.
Последний раз редактировалось Rаider; 08.09.2011 в 15:20.
Последние теплые деньки, скоро обещают ЗАМОРОЗКИ!!1 По этому поводу щелкнул пару фот в осеннем лесу, ну конечно не только по этому, а еще потому, что удалось преодолеть психологический барьер в 12 кг (надеюсь, официальными фотками на весах пока подтвердить возможности нет). Реба конечно стала больше клевать по сравнению с более длинным дрейком, к тому же и настроил я ее на плюш, но это лишний повод прокачать технику.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)