2-подвес взамен Merida Sport D500 ... - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: 2-подвес взамен Merida Sport D500 ...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    какой ваш опыт езды в контактах(в КМ)?
    ЗЫ: сколько падал, ниразу не пожалел что в контактах, контроля явно больше, а то падал бы чаще)
    я не против контактов, я говорю, что в моём случае контакты сыграли бы злую шутку.
    Какой может быть контроль, когда летишь через руль в асфальт ? С вашими контактами ноги остаются с велосипедом, а колени уходят в асфальт, сверху аккуратно все это накрывается железом. С тапталками велик отскочил и остался в стороне. Это факт.
    Про потерю крутящего момента на тапталках в данном случае смешно говорить. Давайте не будем тролить ))

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    С вашими контактами ноги остаются с велосипедом
    повторюсь:
    Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    какой ваш опыт езды в контактах(в КМ)?

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    Скажите мне такую вещь, допустим, если собирать вел уровня 96, но с некоторыми изменениями, по деньгам на сколько выйдет дороже ? или наоборот ?
    Смотря где брать комплектующие. При желании можно уложиться в цену, при этом это будет то что Вам надо, а не то что Вам пытаются впарить. Но это довольно сложно.
    В принципе даже в местной барахолке можно поискать: http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=Merida

Господа, а разве автор темы планирует учавстовать в соревнованиях? И с чего такая уверенность, будто подвес ему не нужен? Каждый человек индивидуален, а вы судите по своему опыту. Не стоит так утрировать, это может быть как правильным выводом, так и ошибочным, вероятности обоих исходов равны. Мне кажется, лучше самому через все пройти, чтобы в конце концов понять, что именно тебе нужно.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Господа, а разве автор темы планирует учавстовать в соревнованиях?
    А причем тут соревнования?

Каждый человек индивидуален, а вы судите по своему опыту.
    Ээх,меня бы так в моей теме отговаривали ...спасибо бы сказал

Мне кажется, лучше самому через все пройти, чтобы в конце концов понять, что именно тебе нужно.
    Можно,но деньги жалко

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    А причем тут соревнования?
    Один участник ссылался на видео одного профи, говорил о том, что на кк трассах аморт регулируют на макс жесткость. Какие трассы вообще, если человек хочет подвес для мягкости пятой точки? да и в целом автора отговарвают от подвеса 160 ходом, да и от подвеса вообще, намекая на то, что чемпионом ему не быть. Я сейчас не говорю о покрышках с давлением 4 атм и прочем бреде, это все правильно, но преподносить это возможно было бы тактичнее как некие советы по пользованию подвеса. Такие мысли вообщем

Да ну, афтар пейсал, шта подвес ему нужен, штаб катать жесть, и рубица с тромплинов, а сбегающие с горке участнеге чемпеоната мира по кантре вызвале у ниво суровы смех! Ну оно и понятна, есле б у них были подвесы, они бы брёвны сидя переезжале, набуя ж слезать-та!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Да ну, афтар пейсал, шта подвес ему нужен, штаб катать жесть, и рубица с тромплинов, а сбегающие с горке участнеге чемпеоната мира по кантре вызвале у ниво суровы смех! Ну оно и понятна, есле б у них были подвесы, они бы брёвны сидя переезжале, набуя ж слезать-та!
    Это пять!

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

да, давайте не будем троллить. остаться всегнутым в контакты при педении практически нереально.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

ТС, да сколько можно темы плодить, уже все обсосали (уже 10 тема наверное с начала года) от а до я, Анхем Х или Мерида 96, что по душе ляжет и на какой бабла хватит, если бабло лишнее есть Спеш бери...
    PS раньше читал темы про выбор подвеса, теперь уже бесит что люди сначала пишут потом думают...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)