Попробовал я покататься в -25, всё работает чётко и плавненько. И тут я понял, что прыгать 1.5м не надо, а то потом при приземлении велосипед уходит юзом из под тебя, уж сильно скользко. 0.5м- это уже опасно для локтей, прочувствовал на своей шкуре. И ещё мне в магазине сказали, что в эту вилку ничего доливать не надо, ибо нельзя или места там нету, что то типа того.
Товарищ толсто троллит
Ну так как мне быть с заменой масла. Стоит или нет.
smol_
ты хочешь что-то доказать кЫевлянину ? тебе написал , -13 не катает. Для него -20 это что-то запредельное. Спорите ниочём.
Увлёкшись зимней ездой и прочувствовав все на своей шкуре, и своём велосипеде, порекомендую при температуре ниже -25*С лочить воздушную вилку ещё находясь дома, т.к. при упадке давления в ней- она опускается чуть ли не до упора и выдернуть её не представляется возможным. Кстати на залоченой вилке комфортнее ехать, чем на "опущенной на колени"- отдача в руль меньше.
и вообще считаю, что для вилки RockShox Tora Air SL 100 mm, да и наверно для любой воздушной, пиковая минусовая температура- это -15*С. Т.к. при этой температуре вилка плавает без проблем. При -16*С и до -18*С воздушную вилку приходится часто задрачивать (при этом действии появляется скрип или свист). При -19*С и до -22*С вилку приходиться дрочить без остановки (но это если дури много). Про тормоза Juicy 3 скажу, что в температуры ниже 30*С ведут себя как, ни в чём не бывало. Мой собственный рекорд- это езда при -34*С.....вилка естественно в положении LOCKED, столкнулся с двумя СУЩЕСТВЕННЫМИ проблемами : 1.- Это чертовски мерзнут руки (спасался лишь тем, что останавливался и крутил руками словно мельница). 2.- То, что велосипед становится ТУГОЙ из-за застывания смазки в каретке, втулках, цепи, педалях, и в рулевой колодке=> Затрачивается колоссальное количество сил.
Последний раз редактировалось Molotov25net; 13.02.2012 в 13:26.
а ниже -25 что, воздух сжижается и плещется внизу водушной камеры?
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
это типа намек на то, что кто мешает вычислить давление, которое надо качать дома в тепле, чтобы на морозе оно упало до заданного?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)