УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Привет, веломаны!
Всем огромное спасибо за приятную и веселую компанию.
djbell, отдельное спасибо за организацию поездки. Легко и приятно ехать, когда не нужно каждую минуту совать нос в карту или спрашивать местных жителей куда тебе ехать.
Выкладываю трек - может кому-нибудь будет любопытно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bupkxecgirisnbqs
Надеюсь продолжить совместные покатушки (когда закончаться морозы - в четверг обещают до 27 мороза!)
Ничего не пробухал. Все было отлично... И вел зато, чистым остался...
На публику! С меня пример взял... Правда, в Ерино я просто купаться очень хотел... Но оно того стоит по любому! Наверное практику купаний продолжу...
Ага. И еще море снега! Вот если останется минус можно велобиатлон устроить.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Всегда рады видеть !Пока не знаю когда поедем, погода не летная... как будет легкий морозец и снежок лежать настом - тогда вперед. Но чую это не раньше чем через 2 недели. Природе надо разгуляться )))
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Ха...![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
покатали клево! не без приключений!
всем спасибо за покатушку!
да и где фотки как я окунулся в кристально чистой питьевой воде?
ну а Викс наверное подыхает от зависти, он тоже любит такие темы!
двухподвес наше все
запчасти, ремонт (недорого)!
тел. 89851079670 Александр
Pro Fessor, так вот откуда набирают воду в офисные кулеры!=)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Похоже, это был действительно последний день осени... По крайней мере я на это очень надеюсь...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Последний раз редактировалось djbell; 30.11.2010 в 22:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)