Напоминаю жаждущим: сегодня в 20:30 на противоположной стороне от вокзала пл.Железнодорожный (там есть остановка)
жду максимум 10 минут! ...если что телефон в профиле
..и далее на ~30км по дорогам неизвестного качества))
Напоминаю жаждущим: сегодня в 20:30 на противоположной стороне от вокзала пл.Железнодорожный (там есть остановка)
жду максимум 10 минут! ...если что телефон в профиле
..и далее на ~30км по дорогам неизвестного качества))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Sawa Там полный Жэ, если ехать в сторону области, был неделю назад. Чёрный, мокрый, грязный. Буэ.
Отпиши маршрут и состояние покрытий на сегодня, как приедешь, плиз.
Редкий гость.
=) Дабл, там все так же))
я все же не зверь и пожалела байки и народ - покрутили немного поасфальту межу Реутовым и Кучино
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
на случай, если кто-то по этой ссылке не ходил: www.balabike.ru в разделе "маршруты" смотрим сами маршруты.
Я в этих краях в воскресенье жену выкатывал
Лесами из Реутово в Купавну.
Opinions are like assholes, everybody has one.
о, раз катал там, вопросик:
насколько подсохло? (лесные дорожки)
..интересуюсь, т.к. хочу все же прокатиться (но не пройтись!)) по маршрутику на этой неделе
Беги по небу
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 07.04.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>на лесных дорожках местами лед (впрочем, уже достаточно рыхлый, так что нешипованная резина Рэйсинг Ральф и Нобби Ник держит и катит по нему замечательно). А вот где не лед - то там катит уже существенно хуже. Хотя откровенных говен мы не встретили, везде можно было ехать, а не идти.
За неделю, думаю, еще подтает, ехать будет посложнее.
Добавлено позже (07/04/2008 15:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.04.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ездил лесом или асфальтом? Если лесом - хочу трек, мне на дачу давно охота на велосе добраться.
Пока только у Гвоздева на сайте нашел трек Кабаново-Железка по лесам севернее ж/д, в выхи освоил кусок из него от Железки до Купавны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.04.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ездил 80/20. В прошлом году ездил почти полностью по грунту. Трек как-нибудь нарисую, если не забуду.
Редкий гость.
За два дня выяснил (Ездил Железка - Электроугли и Электрогорск - Ногинск).
Почти везде сухо. Снег встречается очень редко, лужи также. В Мещере сухо. Песок уже в некоторых местах становится "сцуко опасным". Можно ехать куда угодно.
Хотя, конечно, "по азимуту" я бы пока не ехал бы.
Редкий гость.
народ! у кого-нить есть телефоны ближайших к Железке веломастерских?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)