Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 899
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

посоветуйте седло с али, на какие бренды смотреть - из чего стоит выбирать?

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Непонятно, кто подобным кетайским подвальным поделиям ставит 5 звезд, но это же ужас ужасный.
    Выжимал несколько раз, нормально всё.
    Ты может не так вставил цепь?
    Я первый раз КМС когда выжимал, даже ногой давил на ручку.
    Спустя время понял, что я что-то делал не так, а не выжимка или цепь не нормальные.
    Когда понял как выжимать, проблем вообще не было.

Цитата Сообщение от dark & edgy Посмотреть сообщение
    Зачем такое вообще покупать у китайцев когда в ближайшем магазине в два раза дешевле
    Я покупал за $2.52, это ещё дешевле чем ты. И покупал на Али. Но этого лота уже нет.
    У нас в городе с велотоварами сложно. Надеюсь ответил на твой риторический вопрос?

BaNru, да все так, там перепутать что-то очень сложно. Но когда компоненты "инструмента" ходуном ходят, пин просто не может попасть туда, куда нужно. На фото видно - при вращении он не на оси находится, не под прямым углом к цепи, а как бы рисует окружность.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

да все так, там перепутать что-то очень сложно
    Ты мог упереться в стенку, а не пин.
    Если "рисует окружность", то ты мог его и ранее погнуть.
    Я при выжимание аккуратно пальцами направляю цепь (пин) и штырь, чтобы сошлись и проблем нету. Т-т-т.

Ни лота, ни скрина товара уже нет на Али, только картинка товара. С виду вроде такой же (задняя бабка у меня черная).
    Последний раз редактировалось BaNru; 10.03.2019 в 11:28.

BaNru, у меня такая была, как на картинке этой. Но "штырь" не согнут, а в своем посадочном болтается как кое-что в проруби. И резьба играет - и слева, и справа. Предположим, посадочное можно сломать (если я очень сильный), но резьбу тоже я?!

Пришел рюкзак Shimano Unzen 6L
    Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/Shima...976650377.html , обошелся в 4400 с доставкой за 2 недели. В комплекте гидратор, хотя в описании написано что без него (возможно это относится только к unzen 2l). Объемчик, конечно, маловат, только в небольшие вылазки в пол дня/день кататься. Очень классно сел, даже без нижнего ремня

Веломаньяк Аватар для Velo03.ru
    Байк
    Веломастерская на Савеловской

хорошие выжимки ice toolz, пользуюсь в мастерской уже 2 года. металл пина хороший, как новый еще. на али, ибее и здесь тоже есть в магазинах.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

но резьбу тоже я?!
    О, ну это вообще не проблема.
    Я на чугунных советских домашних тисках повредил, теперь там подклинивает она. Сила есть - ума не надо

В общем можно сказать ниже небольшой отзыв в дополнение к ранее сказанному.

Посмотрел свою выжимку. У меня тоже всё люфтит, особенно резьба с обоих сторон.
    При закручивание штырь круги не выписывает, но если специально "болтать" его по люфтящей резьбе - тоже выписывает круги, миллиметр диаметр точно есть.
    Штырёк вроде не люфтит, но подвижный туда-сюда (вглубь гнезда посадочного и обратно).
    Нижняя ручка-держалка тоже болтается.

Пружинка на бабке саман не болтается, в отличие от резьбы бабки.
    Но если вытащить и руками поболтать с усилием, то люфт есть.
    Но пружина хорошая там, упругая, за счет чего люфт не чувствуется во время работы.
    С другой стороны это хорошо - если пин криво пойдёт, то люфт может сработать положительно
    Ещё и цепи немного, но разные, этот люфт позволяет самому отцентрировать штырь и попасть в пин штырьком.
    И во время выжимания штырь сам в отверстие встанет как надо.

Ни разу не вызывали проблем эти люфты.

Вот из минусов - ручка-держалка болтается, видно что резьба там, но не выкручивается! Силой пока не хочу пробовать.
    Кто-то пробовал её выкручивать?

Если совсем придираться, то достаточно быстро слетела пластиковая накладка на крутилке
    https://i.imgur.com/KJmCpiA.png
    Не помню, то ли лопнула, то ли потерялась. В итоге пришлось термотрубку натянуть.

В общем обычное китайское качество. С недостатками. Но со своей задачей пока справляется на все 100.
    Использовал её не менее 5 раз на разных цепях.
    И 1 раз вжимал-выжимал несколько раз один пин, тестировал выжимку и пины.

Не для мастерской и не для привередливых.
    Последний раз редактировалось BaNru; 10.03.2019 в 12:24.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

http://velo1000.ru/index.php/compone.../yc-327-detail
    200р , неужели и такое с али заказывают?

Я часто заказываю даже если стоимость в Москве почти такая же (и в посылке с другими штуками, т.е. "в нагрузку"). Мне тупо влом переться специально на этот велосипедный черкизон (в худшем его проявлении), и проще после работы зайти в отделение ПР рядом с домом, особенно если время не жмет. А у кого безлимитного проездного нет, то к 200р еще добавить рублей 50-80.
    Выжимку взял в комплекте вот с этим за 1000р, справа какое-то описание выжимки, я хз что там, работает и ладно, понадобилась раза 3-4 всего (замки использую).
    Последний раз редактировалось emms; 10.03.2019 в 12:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)