Смазку смени, у мну с кастрюлем такая хрень прошлой зимой была, перешел на ликви, пока проблем не замечал.
Смазку смени, у мну с кастрюлем такая хрень прошлой зимой была, перешел на ликви, пока проблем не замечал.
Последний раз редактировалось tweakerm; 07.12.2014 в 22:02.
bromptonlab.ru
Хм.
Пол реагентам, конечно, не езжу, но брызгаю силиконкой цепь. Не замерзало ещё.
Силиконка не смазывает, максимум влагу отталкивает, единственный плюс-проникает хорошо и резине не дает трескаться. У ликви есть еще один плюс -не воняет нефтью.
bromptonlab.ru
У меня 10ск никада не замерзала. Я мазал финишлайном вет. Но смазки хватает что зимой что летом на 50км. цепь в хлам. На силикон сток каки налипнет, включая реагенты. Вопрос тем кто катает регулярно. Вы вел моете после соли? Я той зимой мыл каждую катуху. Но запарился смазывать. Сейчас вроде не мою, но начали ржаветь дропауты и колодки на тормозах. Тип плавится там кака и соль. Еще помню резина с 40 компаундом от соли разьедает в хлам. на 60 держится получше.
Ха, у меня тоже летом (в теплое время года в общем) Ликви, - но не в черном, а в белом баллончике, - она очень хорошая, и держится прекрасно, - в неделю раз смажешь, и замечательно (правда, зимой-то я ею не пользуюсь) - но она застывает при минусовой температуре, тяжело становится ездить, цепь не провернешь.
Сегодня всё равно на 1905 г еду после работы - заскочу в магазин , куплю ту, что Антон рекомендует.
А Ликви где покупал,tweakerm, - в фирм.магазинах Ликви-Моли? Или где? В фирм.магазах эта Ликви стала очень дорогой, - в Соколях гораздо дешевле, но, вроде бы, там только белый баллончик, а черного нет.
Добиваю бутылочку Muc-Off Wet, работает сносно.
После куплю синтетическое моторное масло с низкой вязкостью, должно хорошо работать на морозе.
Зимой катаюсь в endura windchill II, по сравнению со стандартной ветровкой columbia - непродуваемость ощутимо выше. Но кручу всегда хорошо, поэтому потею все равно; может, это особенности организма)). Вчера было минус три, ездил в легком термобелье и этой куртке, куртка изнутри мокрая.
Я ликви покупаю в автозапчастях, некоторые еще цены не подняли, посему в субботу впрок разными смазками затарился.
Внимательно! ликви в черных балончиках двух видов, одна в большом 450гр, там обычная нефтяная, а в маленьком 250 грамм та, что я рекомендовал, она для эндуро, чистая синтетика, более стойкая и экологичная.
Racing Chain Lube Артикул: 8051 250 грамм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основа : синтетическое масло/присадки
Цвет : желтоватый
Рабочая температура : от -30°C до +180°C,
кратковременно 200°C
Устойчивость к воде при 90°C
DIN 51 807 : 0
Распад биологическим путем
CEC-L-33-A-93 : 80 %
Вложение 275170
Последний раз редактировалось tweakerm; 08.12.2014 в 09:13.
bromptonlab.ru
Ага, ясно. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)