Кукуруз клуб - Страница 898
+ Ответить
Страница 898 из 1359 ПерваяПервая ... 39859869879884886888889389689789889990090390892894899810981198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

SiriuS Согласен на номаде лучше резинка смотрится, ан мондракере там дизайн другой, там карбон отлично выглядит) (хотя будь он матовым серым было-бы ещё прекрасней).
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

https://vk.com/video_ext.php?oid=8034282&id=170782956&hash=9793c2 8dcbb17476&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"
    Я просто не мог не запостить это сюда. Еще раз, это мой бывший Санта Круз Блюр 4х и Фуж-дроп на Воробьевых горах. 115 ходу и огромный трамплин.
    Владелец раньше в кантри в призы заезжал, в начале осени купил мой велосипед и стал учиться прыгать. Один раз мы вместе были в Ерино, я видел, что он очень быстро учится. Потом было прозрение, когда на Малиновом Эндуро в НиНо он заехал в призы в "элите". Но ТАКОГО я не мог даже предположить.
    С одной стороны очень приятно и за владельца, и за велосипед. С другой стороны, самому при этом очень неловко.

создана группа Santa Cruz Bicycles Russia http://vk.com/club80750225 для накопления информации и заказа через них рам и велосипедов. (те ребята что сидят в галереи спорта)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На видео дроп кажется меньше, чем в реальности. Крут конечно, страха не имеет!
    Голос девушки за кадром, особенно смех в конце, просто чудо как хорош!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    На видео дроп кажется меньше, чем в реальности. Крут конечно, страха не имеет!
    Да, круто мочканул!

Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    создана группа Santa Cruz Bicycles Russia http://vk.com/club80750225 для накопления информации и заказа через них рам и велосипедов. (те ребята что сидят в галереи спорта)
    В основном заказывают в Зените, а не у ребят из галереи, т.к. я уже много лет помогаю и в информационном и в техническом плане.
    Ну и по связи вся информация на сайте есть:
    http://veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny/

ezh Нормально, но ничего сложного и эт не трамплин. Девушка делает видео интересней.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 05.12.2014 в 11:42.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Ну вообще-то там вниз лететь до начала приземления не то 6, не то 7 метров. Технически он простой, стабильный, но размеры внушают. Я вот так и не решился его прыгнуть, пока был здоров. Может быть, летом решусь, но не до конца уверен в этом.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    В основном заказывают в Зените, а не у ребят из галереи, т.к. я уже много лет помогаю и в информационном и в техническом плане.
    авторитетно задвинул!

Блин ну че они горб убрали то..

Цитата Сообщение от S.saiman Посмотреть сообщение
    Блин ну че они горб убрали то..
    С подключением;-)
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы