PARKER, у нас на районе каждый третий свой)))
PARKER, у нас на районе каждый третий свой)))
Ой. Какие все тут добрые ребята...прочитал страниц двестиможно к вам? Начинал с кошмарного стелса-торнадо 2006года, ашанососис, (малой я был) потом на какое то время забросил кататься, а сейчас посмотрел на новые стелсы и почему-то понравились (после торнадо-то). Взял 810-й, 2012 года, на ужасном Турнее, зато с дисковыми Тектро-Новела. Я это, собственно, к чему. Брал осознанно, понимая уровень навески. Просто я такой человек, что люблю ковыряться сам
Хочу за зиму забацать обвес уровня деор, и чувствовать себя спокойно. Ездок я совсем не гиперактивный, за пару месяцев проехал только 1000 км. Вот.. Ну а это типа я, в день покупки.
Lenin_42, важный момент-это втулки. Если они приемлемые, то можно апгрейтить другое. А то втулки иногда такие бывают, что ужас. Особенно в паре с дисковым тормозом. Задний турней можно менять на любой другой переклюк шимано начиная от альтус. Разница большая будет. Но больше не в переключении, а в ресурсе. Турней по началу обычно переключает, а со временем его так расшатывает, при казалось бы отсутствии внешних причин на это.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Про новелу не знаю, у меня Ио более менее работают. уж лучше, чем стоковые вибряки. Да и если надоест ему, то купит машинки повыше классом.
правильно! ставь Деор по кругу
Ну так я и собираюсь, не вижу в этом ничего..Втулки мне придется менять, ибо трещотка. Там много чего одно за другим потянет)..На самом деле, пока читал тему, видел много призывов "не делать апгрейдов на стелс, ибо смешно". Так вот после поездки в Германию, хочется сказать - делайте, что хотите, что захочется)) Там ХТ-обвес встречается так массово, что я даже позавидовал, глядя на женщин и бабушек, с этим самым иксти) самое эпичное было - ярко-розово-неоновый мтб, шима-хт, гидравлика, плюс КОРЗИНКА а-ля дорожный стелс впереди и притороченый багажник сзади.
кстати да. у нас попадаются в продаже "качественные немецкиеашанывелосипеды из европы без пробега" увешанные именно так как ты сказал.
Ну вот, "ей-богу не вру!"Не, вы не подумайте, я не призываю ставить корзинки и всем ставить хт.. /оффтоп немного, а вы в каком районе Гомеля живете, если не секрет?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)