Stels Club - Страница 897
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Нати Тим
    Байк
    Stels Miss 7300

PARKER, у нас на районе каждый третий свой)))

Цитата Сообщение от Нати Тим Посмотреть сообщение
    ехала вчера в гости - угодила в объектив папарацци
    какая милая и умиротворенная леди ))) вот что значит стелс! )))

Цитата Сообщение от Нати Тим Посмотреть сообщение
    ехала вчера в гости
    хороше фото, будем рады видеть ещё

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lenin_42

Ой. Какие все тут добрые ребята...прочитал страниц двести можно к вам? Начинал с кошмарного стелса-торнадо 2006года, ашанососис, (малой я был) потом на какое то время забросил кататься, а сейчас посмотрел на новые стелсы и почему-то понравились (после торнадо-то). Взял 810-й, 2012 года, на ужасном Турнее, зато с дисковыми Тектро-Новела. Я это, собственно, к чему. Брал осознанно, понимая уровень навески. Просто я такой человек, что люблю ковыряться сам Хочу за зиму забацать обвес уровня деор, и чувствовать себя спокойно. Ездок я совсем не гиперактивный, за пару месяцев проехал только 1000 км. Вот.. Ну а это типа я, в день покупки.
    Изображения Изображения

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Lenin_42 Посмотреть сообщение
    зато с дисковыми Тектро-Новела
    через полгода эксплуатации станут не менее ужасны, чем турней. Валяются под столом.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Lenin_42, важный момент-это втулки. Если они приемлемые, то можно апгрейтить другое. А то втулки иногда такие бывают, что ужас. Особенно в паре с дисковым тормозом. Задний турней можно менять на любой другой переклюк шимано начиная от альтус. Разница большая будет. Но больше не в переключении, а в ресурсе. Турней по началу обычно переключает, а со временем его так расшатывает, при казалось бы отсутствии внешних причин на это.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    через полгода эксплуатации станут не менее ужасны, чем турней. Валяются под столом.
    Про новелу не знаю, у меня Ио более менее работают. уж лучше, чем стоковые вибряки. Да и если надоест ему, то купит машинки повыше классом.

правильно! ставь Деор по кругу

Ну так я и собираюсь, не вижу в этом ничего..Втулки мне придется менять, ибо трещотка. Там много чего одно за другим потянет)..На самом деле, пока читал тему, видел много призывов "не делать апгрейдов на стелс, ибо смешно". Так вот после поездки в Германию, хочется сказать - делайте, что хотите, что захочется)) Там ХТ-обвес встречается так массово, что я даже позавидовал, глядя на женщин и бабушек, с этим самым иксти) самое эпичное было - ярко-розово-неоновый мтб, шима-хт, гидравлика, плюс КОРЗИНКА а-ля дорожный стелс впереди и притороченый багажник сзади.

кстати да. у нас попадаются в продаже "качественные немецкие ашаны велосипеды из европы без пробега" увешанные именно так как ты сказал.

Ну вот, "ей-богу не вру!" Не, вы не подумайте, я не призываю ставить корзинки и всем ставить хт.. /оффтоп немного, а вы в каком районе Гомеля живете, если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы