А Maxxis Tread Lite 29" никто не пробовал?
А Maxxis Tread Lite 29" никто не пробовал?
некривая покрышка это сколько десятых долей мм биение?
идеально ровных покрышек не встречал.
конти в целом ровнее швальбы.
Последний раз редактировалось связист; 18.07.2015 в 00:36.
ну ты лоось...
Я тут прикинул, получается что катаюсь либо на бертах по городу и паркам, либо на нобби никах по говнолесу. Рокет роны лишние получаютсяДля сухого леса можно поставить берт назад, ник вперед.
![]()
А у меня Бёрт сзади, Рон впереди. Комбинация устраивает даже на чуть влажном грунте.
Ну я так пробовал, понравилось очень для сухого лесочка, на асфальтиге ежик урчит спереди. Ключевое слово - СУХО.
Сегодня в первый раз выехал в новых покрышках Maxxis Tread Lite 29". Место катания - Алтуфьевское шоссе, Ботанический сад, ВДНХ, Алтуфьевское шоссе. Асфальт местами сухой, местами мокрый. Делюсь впечатлениями, так как, похоже, я единственный обладатель этих покрышек.
С новыми покрышками велик просто полетел! По скорости и, главное, накату, со стоковыми Рапид-Робами никакого сравнения. Покрышки отлично держат в поворотах, позволяя закладывать довольно крутые виражи на асфальте. Гораздо меньше шумят. Сразу заметно выросла и крейсерская скорость, и средняя. При этом стал гораздо меньше уставать. Велик заметно прибавил в динамике разгона и стал шустрей забираться в горки. Ход стал заметно мягче, велик лучше стал проглатывать трещины и другие неровности асфальта. И это несмотря на меньший объём и бОльшее давление в шине. Учитывая цену этих покрых - настоятельно рекомендую их попробовать.
А мертвые родственники не воскресли? Вы покатайте те же маршруты, а потом сравните в страве, интересно же.
Прошу помочь подобрать покрышки для обода Mavic A719 (Размер ETRTO 29": 622 x 19 ; Рекомендованная ширина покрышек - 28-47 мм) под:
- вес "седока" 110-120 кг.
- асфальт/обочина/грунт = 50/25/25 ​(т.е, не слик и не "зубастик")
И, вопрос:
Как зависит внешний диаметр покрышки от её ширины? (т.е., если при равной конструкции ширина 37 и 40, то внешний диаметр насколько различен?)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)