Выбор дисковых тормозов - Страница 897

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2382. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.36%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.40%
  • Shimano

1,267 53.19%
  • Formula

332 13.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    Она очень была нужна для продукции 12-14годов.Обожглись,возникло недоверие.
    Наконец-то, вдали корридора замаячил, хоть тусклый и ненадолго, но какой-то маячок

А.С.Пужген

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Изучая ветку обнаружил некую дискриминацию этой фирмы.Но в Риме именно на них указал механик и он же продавец как на самые лучшие для моих целей.Склонен верить.Дали гарантию.Совпадение?Не думаю...

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от bronev Посмотреть сообщение
    Наконец-то, вдали корридора замаячил, хоть тусклый и ненадолго, но какой-то маячок

А.С.Пужген
    Судя по тому что я бегло изучил на буржуйских сайтах перед тем как потратить 300+ евро это совершенно разная продукция и 5 лет гарантии говорят о многом.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    зучая ветку обнаружил некую дискриминацию этой фирмы
    это какую когда пластелиновое говно говном называют?

В данный момент живу в горах за Римом...Жара неимоверная.Специально оттормаживался груженый на затяжных спусках...Перегреть не удалось,закипятить или еще что то там-никак...Притер колодки.Тормозит отлично.Да же более чем отлично.Магура мт 7
    вы этот пластик юзаете вторую неделю
    что тут вообще можно писать? :D
    и нам в РФ эти магуровские гарантии никуда не брякали. они тут тупо бесполезны чуть более, чем полностью
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    Все компоненты этого тормоза мт7 сделаны отлично и очень удобны.Тормозят великолепно.Смотрел как прокачивается-ничего там сложного.Ваши рассуждения напоминают троллинг ради троллинга.
    Видел тут в Риме в магазине достаточное количество велосипедов ценой 4-5 тысяч евро где в стоке стоят эти тормоза.Они пользуются уважением у месных байкеров.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вы этот пластик юзаете вторую неделю
    что тут вообще можно писать? :D
    и нам в РФ эти магуровские гарантии никуда не брякали. они тут тупо бесполезны чуть более, чем полностью
    Покупая на немецком сайте вы имеете такую же гарантию-узнавал специально.Другие фирмы не дают подобных гарантий от слова вообще...
    Хотя РФ...может уже санкции...хз)

А, ведь вопросик-то этот задали, наверное, не зря? Вспомните, какие ручки были у прежних версий, но не по причине такой своеобразной фишки в угоду безопасности, как их корпус из специализированного пластега, а потому, что без некоего тюнинга, описываемого здесь ранее, а именно замены штатных коротких болтиков-толкателей поршня (в каждой ручке по одному) их было практически невозможно нормально прокачать.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от bronev Посмотреть сообщение
    А, ведь вопросик-то этот задали, наверное, не зря? Вспомните, какие ручки были у прежних версий, но не по причине такой своеобразной фишки в угоду безопасности, как их корпус из специализированного пластега, а потому, что без некоего тюнинга, описываемого здесь ранее, а именно замены штатных коротких болтиков-толкателей поршня (в каждой ручке по одному) их было практически невозможно нормально прокачать.
    Я не вникаю так глубоко,да и не нужно оно мне.Вот как тормозят шиманы хт,хтр,615,675 и тд я знаю.Магура сильно лучше и это понятно сразу.

Не вижу смысла в айстековости роторов.Моя магура мт7 с роторами шторм чс тормозит как бы не хуже шиманы,вернее лучше и не греется.
    да. у них лучше все ихнее брать. в том числе и адапторы. с ними отлично позиционируются, не свистят не вибрируют. там шайбы в том числе овальные как у авида.

Покупая на немецком сайте вы имеете такую же гарантию-узнавал специально.Другие фирмы не дают подобных гарантий от слова вообще...
    и чо толку мне от немецких сайтов в случае гарантии? я месяц-другой пока тормоза ходят туда-обратно без вела должен сидеть?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    и чо толку мне от немецких сайтов в случае гарантии? я месяц-другой пока тормоза ходят туда-обратно без вела должен сидеть?
    Купи две пары...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)