Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Изучая ветку обнаружил некую дискриминацию этой фирмы.Но в Риме именно на них указал механик и он же продавец как на самые лучшие для моих целей.Склонен верить.Дали гарантию.Совпадение?Не думаю...
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Судя по тому что я бегло изучил на буржуйских сайтах перед тем как потратить 300+ евро это совершенно разная продукция и 5 лет гарантии говорят о многом.
Все компоненты этого тормоза мт7 сделаны отлично и очень удобны.Тормозят великолепно.Смотрел как прокачивается-ничего там сложного.Ваши рассуждения напоминают троллинг ради троллинга.
Видел тут в Риме в магазине достаточное количество велосипедов ценой 4-5 тысяч евро где в стоке стоят эти тормоза.Они пользуются уважением у месных байкеров.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Покупая на немецком сайте вы имеете такую же гарантию-узнавал специально.Другие фирмы не дают подобных гарантий от слова вообще...
Хотя РФ...может уже санкции...хз)
А, ведь вопросик-то этот задали, наверное, не зря? Вспомните, какие ручки были у прежних версий, но не по причине такой своеобразной фишки в угоду безопасности, как их корпус из специализированного пластега, а потому, что без некоего тюнинга, описываемого здесь ранее, а именно замены штатных коротких болтиков-толкателей поршня (в каждой ручке по одному) их было практически невозможно нормально прокачать.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)