ХЗ
Но тут, вроде, с мероприятиями проще, чем у вас в столицах.
Хотя... Чую, если так пойдет дальше, то внезапный порыв быть ближе к людям, утонет в приступе мизантропии.
ХЗ
Но тут, вроде, с мероприятиями проще, чем у вас в столицах.
Хотя... Чую, если так пойдет дальше, то внезапный порыв быть ближе к людям, утонет в приступе мизантропии.
| Да будет ПШ!!! |
Архангельцы могут быть вполне занятыми чаловеками , камбалу грузить там , или лес .
мало ли что , не надо наводить поклёп![]()
А какой гранатовый сок в банке стекле вкусный а какой нет? Я не пью, надо взамен на запчасть привезти. Вдруг тут есть знатоки
В том году вылез на мкад разок, сам по себе поймался автобус, но на подъеме он ушел на третью полосу и отцепил меня, шарахнув за 70 км\ч на подъеме эстакады.)) И тяжко , и по каденсу не вывез. Было воскресенье и удалось благополучно вернуться в правый ряд. Всем советую перед выездом на МКАД проверить максимальную передачку - нужна 52\11 или больше, с 12 звездой дальше второго ряда не советую
![]()
Эритропретируй
Существует какой-нить девайс, который позволяет установить тормозной рычаг и на баране и на лежаке?
У триатлонщиков на выбор: или шифтеры на лежаке, а тормоза на руле или наоборот. А мне надо что б и баране и на лежаке было. Лень перехватываться при проезде перекрёстков и прочих преград...
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)