Не вынесла душа поэта...Да оно уже прошло почти. Просто, когда езжу - такая фигня почему-то. Во вторник было хуже 20 км проехал - день где-то побаливало.
Ну как может давть...Штаны то узкие, особенно если их двое, на коленную чашечку давят. Я просто хз, когда болит, оно не внутри болит, как было пару лет назад, когда на большие дистанции начал ездить, а снаружи, на сгибе, как будто от ушиба или ещё чего-то подобного. Как это можно объяснить? Я лично не знаю.
Ладно, на этой неделе не до велосипеда будет, в следующие выходные ещё попробую выехать
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Сколько езжу, столько кручу шипы и двигаю седушку

Всё пытаюсь посадку найти.
С шипами конечно вопрос интересны, потому что ступни чуть наружу вывернуты и вот думаешь: то ли их стремиться к своему естественному положению привести, то ли наоборот, чтобы коленками к раме смотрели. Мне говорили, что лучше второй вариант, а лично я не особо в этом понимаю. Вот в конце прошлого сезона сухожилия болел под коленом, тоже ездить было не просто, за зиму прошло. Вот тогда возможно от шипов, а сейчас вряд ли.