Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8959
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у меня похоже от шипов было! болело непонятно от чего, странно так и сильно- причем как то сбоку чтоли! Оказалось мне надо шипы не симметрично делать, чтобы я без болей ездил. Как натакое провериться можно собственно и что это такое- понятия не имею. На топталках- проблемы в принципе не бывает.. Точно же на топталках попробуйте, стопой то +- нажимать можно- если болеть не будет- это геометрия посадки какая то не такая была
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.04.2017 в 16:36.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Мб шип покрутить-подвинуть или сидушку.
    Эритропретируй

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Ты ж нам тут вчера клялся что нини!
    Не вынесла душа поэта...Да оно уже прошло почти. Просто, когда езжу - такая фигня почему-то. Во вторник было хуже 20 км проехал - день где-то побаливало.
    Ну как может давть...Штаны то узкие, особенно если их двое, на коленную чашечку давят. Я просто хз, когда болит, оно не внутри болит, как было пару лет назад, когда на большие дистанции начал ездить, а снаружи, на сгибе, как будто от ушиба или ещё чего-то подобного. Как это можно объяснить? Я лично не знаю.
    Ладно, на этой неделе не до велосипеда будет, в следующие выходные ещё попробую выехать

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Мб шип покрутить-подвинуть или сидушку.
    Сколько езжу, столько кручу шипы и двигаю седушку Всё пытаюсь посадку найти.
    С шипами конечно вопрос интересны, потому что ступни чуть наружу вывернуты и вот думаешь: то ли их стремиться к своему естественному положению привести, то ли наоборот, чтобы коленками к раме смотрели. Мне говорили, что лучше второй вариант, а лично я не особо в этом понимаю. Вот в конце прошлого сезона сухожилия болел под коленом, тоже ездить было не просто, за зиму прошло. Вот тогда возможно от шипов, а сейчас вряд ли.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Не вынесла душа поэта...Да оно уже прошло почти. Просто, когда езжу - такая фигня почему-то. Во вторник было хуже 20 км проехал - день где-то побаливало.
    Ну как может давть...Штаны то узкие, особенно если их двое, на коленную чашечку давят. Я просто хз, когда болит, оно не внутри болит, как было пару лет назад, когда на большие дистанции начал ездить, а снаружи, на сгибе, как будто от ушиба или ещё чего-то подобного. Как это можно объяснить? Я лично не знаю.
    Ладно, на этой неделе не до велосипеда будет, в следующие выходные ещё попробую выехать

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Сколько езжу, столько кручу шипы и двигаю седушку Всё пытаюсь посадку найти.
    С шипами конечно вопрос интересны, потому что ступни чуть наружу вывернуты и вот думаешь: то ли их стремиться к своему естественному положению привести, то ли наоборот, чтобы коленками к раме смотрели. Мне говорили, что лучше второй вариант, а лично я не особо в этом понимаю. Вот в конце прошлого сезона сухожилия болел под коленом, тоже ездить было не просто, за зиму прошло. Вот тогда возможно от шипов, а сейчас вряд ли.
    Так ты может в тайтсах выехать попробуй. Если стесняешься с шортами поверх...
    PS как бы курточку померить без Люблино? Теплая она?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Катнул 15 км, коленка заболела опять. Ощущение, что

мрт так и не делал.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Теплая она?
    Да фик её знает: вроде тёплая, но материал продувается. И крой обычный, не велосипедный - мне главным образом это не понравилось.

в церковь сходи. докторам веры нет
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

можно пить кофе или вино оттопырив мизинец

-

это в городе "Д*" такие заразные нравы??
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    это в городе "Д*" такие заразные нравы??
    Пару раз к Вите сгонял и все. Чувствую иду под откос.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Да фик её знает: вроде тёплая, но материал продувается. И крой обычный, не велосипедный - мне главным образом это не понравилось.
    Да пофиг на крой, я привычный пофиксерски с поясной сумкой гонять.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Пару раз к Вите сгонял и все. Чувствую иду под откос.
    посмотрите тему- этот В из города Д не раз у меня спрашивал брею ли я ноги ))) никого тут на форуме этот вопрос не интересовал больше, ваш этот В в группе риска не уподобляйтесь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)