оу, сегодня раритетные фоты с БРЕВЕТИНГА...
оке, вот мы с Евгеном,тоже июль 13, унесли ноги, от пробовавших нас добрать pufka и ко
зеленый тогда,тоже пробился и стоял на абочине
мы тогда,да, первые в хотьково прикатили
Вложение 435534
оу, сегодня раритетные фоты с БРЕВЕТИНГА...
оке, вот мы с Евгеном,тоже июль 13, унесли ноги, от пробовавших нас добрать pufka и ко
зеленый тогда,тоже пробился и стоял на абочине
мы тогда,да, первые в хотьково прикатили
Вложение 435534
Год назад - всё, судя по написанному, всё в духе рок-н-рольщика.
Ездили б в гости почаще - может, чаще и заглядывал бы![]()
кофе
Мда, Зеленого я тогда подрезал ппц. Так-то с ним сменами бодренько раскатились, как будто едем на 100 км, а не на 300) Потом пробка на Ярославке, хода никакого, ну я и выскачил перед Зеленым, чтоб грузовик какой-то объехать..
Так-то вспомнить, уже в 13-14 гг шпарили нормально, с тех пор кардинального роста нет.![]()
Эритропретируй
да,ладно))) ты видать цифирки то, не прикидывал, я вот четко помню))) мы тогда от сухаревки,до хотьково около 35.8 приволокли сЕвгеном
ветер, как минимум слабо попутный был, думаю сейчас минимум 37+ привезли б,летом
ну и наш,вспоминали, выезд по дмитровке, НОРМАТИВЧИК, тут тема даже есть, мы втроем тогда на 20км, привезли 42 средней
тоже под 1-2м/с в спинку
ну, ясен пень, летом 2017 смело если трое работают.можно и под 44-45 исполнить
вон в марте на м11, по ветерочку 42средней на 45км привезли/ вобщем при регулярном подходе -рост есть,это 100%
Вот сорокет мы с Сашей Лобовым, Зеленым, фиксером Бабаком и Денисом Черных, а также еще тремя мощными ребзями, держали на двухсоточке в мае того же 2013 на 200-ке, первые 40 км как раз за час проехали по Рязаночке))
Помню, я там на смене свернул на эстакаде не туда, все орут - поворачивай! - и уходят в поворот. Ну чо, развернулся, хорошо не бросили![]()
Последний раз редактировалось Willkin; 14.04.2017 в 13:07.
Эритропретируй
если башка норм откалибрована (как у меня) мощемер ,как таковой, НУЖЕН, именно и только, для ITT
тут,да, без вариантов- если б у нас были три-четыре,хотя бы разделки в Мск, взял бы и работал тт по мощику) ,без мощика- на тт,идеально не разложиться- это факт
а для группы,и для замера своего индивидуального хода,есть классика
дистанция+погодные условия+ секундомер
для 90% любителей- за глаза достаточно, что б прогрессировать, и фиксировать свой рост/или ямы
ни мощемер,ни карбоновый велик, по настоящему быстрее не сделают
only
голова
регулярность
время и затраченные усилия
и кстати, голова, ябсказал, прежде всего
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)