Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем привет. Раньше катался на найнере. Пересел на дорожный туринг с бараном. Прирост к средней скорости 1 - 2 км/ч. Максимальная скорость набирается гораздо быстрее. На прямых на найнере я шёл 20 - 25 км/ч. На туринге на этом же участке я могу валить 25 - 35 км/ч. Сегодня взвесил этот туринг - не намного легче найнера. Встал вопрос: товарищи, подскажите, пожалуйста, неопытному зелёному, что есть определяющие факторы в скорости и накате велосипеда? Ширина колёс, посадка (аэродинамика) или же особенности рамы? Или, возможно, ещё что-то? Данный вопрос, пожалуй, продублирую в других разделах для более объёмного развёрнутого ответа
Я не знаю, как можно быть велосипедистом и не ездить в дождь или грязь, тем более проживая в Москве, городе-стройке.
По-моему опыту в реальных условиях эксплуатации все каретки с внешними подшипниками - полное УГ. Насчёт bb-шек не скажу, а вот Octalink'и меня никогда не подводили, работали по 2 сезона идеально. Зато каретку с внешними чашками менять мега-удобно - по-моему её так и делали, чтобы она была расходным материалом похлеще цепи.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)