Недалеко от Подольска (Щербинки) есть аэродром газпромовский, возле него - хорошая дорога. Ну и - подобное.
кофе
страсти то какие, ездить им невозможноосвальд фиговый
Что-то почитал ваши думы про Новые Москвы и прочее замкадье.... И в очередной раз взгрустнул, как таксист.... Где я только не был за эти пять месяцев!!!! Все, что выше 14-ти этажей - это пипец... И в Москве, и не дай Бог за МКАД! Там вообще анклавы невежества, ложного самодовольства, быдлятины.... машины "накиданы" во дворах. Толерантность, вежливость внимание к другому засунуты в жопу, причем этому, другому... Каждый за себя.... Помните Москву? Были лимитчики... Их заселяли в Чертаново, Бирюлёво, Печатники, Перово и т.д. Райончики были еще те... Со своим менталитетом, правилами и криминалом... Сейчас это возведено в степени.... " Новая Москва" + нью васюки подмосковья это слив всей России со своими огородами и понятиями, усугубленные неким доходом и соответственно повышенным СЧВ! Они в своих заблуждениях Короли жизни, со всеми вытекающими.... И , как ни странно, правы!!!
P.S. Как же я люблю центральную Москву!!!! Клиент вежлив, общителен, уважителен!!!
Опять же, как водила, ездящий, ну, везде ( 300-400 км за смену) !!! Дорогам пипец!!!! Склоняюсь теперь только к Крылу и вокруг Спартак!!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.04.2017 в 17:42.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У невежливых из "центра" свои машины или совсем другие такси. У вежливых из новых домов - свои машины или недостаток средств на такси![]()
кофе
Вот у меня даже кольцо получилось
https://www.strava.com/activities/932708238
Часть, правда, по старой варшавке через Подольск, но хороших дорог в этом районе теперь много, можно другой круг придумать.
В субботу гайцы караулили жертву у ф-ки 1 мая.
Не смогу сейчас вспомнить ник человека который посоветовал мне купить покрышки Мишлен про4 эндуранс, но спасибо ему огромное. Уже 4 дня катаю и только положительные реакции
Zebulon, 28 мм или сколько?