Палатки! - Страница 893
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    С мест сообщают, что MSR Freelite 3 таки течёт: https://vk.com/wall12655986_29695

И это выяснилось в начале многодневного похода.
    Яркий коллектив у них подобрался, звезды вконтакта со звездами ютуба вместе, подожду выпуск от Неделек) у которых кстати кондовый эликсир не течет)
    Про швы в новых msr уже говорили неоднократно. Производитель сказал прямо - клейте сами. Купили? Значит клейте.

А в каком году появились непроклеенные швы?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Яркий коллектив у них подобрался, звезды вконтакта со звездами ютуба вместе
    не, ну тетки там крутые. отчаянные домохозяйки! в хорошем смысле слова. но таки пытались со всем этим неразобранным скарбом впихнуться в плацкарт. правила? не, не слыхали. рекомендации производителя? а чо это? наверно так и надо, нефиг парится. плюс опять же веселее.
    с другой стороны, почему им не был настоятельно насоветован хилберг? или хотя бы таки проклеить швы? неужели не было возможности поговорить? опять что-то прошло мимо финальных отчетов. и свист сковородок уже рядом
    Последний раз редактировалось vittoo; 14.09.2019 в 18:42.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Alex 74, даже главный дурачок всё понял. А ты ещё нет?
    я вас проверяю- поняли ли вы что я понял или не поняли что я понял.

vittoo, Alex 74, чем плевать друг на друга, ответили бы...
    Или только это и умеете?

polarpolaroid
    , ты не знаешь?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Или только это и умеете?

polarpolaroid
    , ты не знаешь?
    чего отвечать то?! если человек считает что палатка никак температуру не держит. и типа вся соль в спальнике. так то соль вся во всем оборудовании где в перечень входит как спальник так и палатка и пенка и коврики и тд.

Alex 74, ну просто возьми самую тёплую палатку и переночуй без спальника в -10. Потом обмороженными пальцами тут отчитаешься. Если сможешь.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Alex 74, ну просто возьми самую тёплую палатку и переночуй без спальника в -10. Потом обмороженными пальцами тут отчитаешься. Если сможешь.
    а вы возмите самый теплый спальник и переночуйте в дождь переходящий в снег и обратно при хорошем ветре, при этом чтоб руки были вытянуты( я так спать люблю- чтоб руки из спальника торчали )
    попрошу бивак со спальником не путать!!!

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Или только это и умеете?

polarpolaroid
    , ты не знаешь?
    Версии update с красными тамбурами и их зелёные варианты

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    чего отвечать то?! если человек считает что палатка никак температуру не держит. и типа вся соль в спальнике. так то соль вся во всем оборудовании где в перечень входит как спальник так и палатка и пенка и коврики и тд.
    А где это я писал что не держит? Я напротив писал, что у меня даже сетка держит) правда у нас ее не больше половины общей площади внутренника.
    Вообще по моим впечатлениям на тепле больше сказывается открытый тамбур, у нас когда старая палатка была со сплошной тканью по дверям и двумя небольшими сеточками в потолке, если оставляли тамбур нараспашку то воздух был ощутимо прохладнее внутри. Так же и сетчатой палаткой. Закрываешь тамбур и чувствуешь что стало комфортно. Или наоборот просыпаешься холодным утром, внутри вроде нормально, думаешь откину-ка полог, буду любоваться пейзажем через окна и начинают пальцы замерзать.
    Это в общем то достаточно простые вещи, чем больше прослоек тем теплее, поэтому целиковая внутрянка будет давать свой эффект конечно, но большую роль играет сам внешний тент. Во время сна первичен уже спальник и пенка.
    Это же не теоретические придумки, все же испытано на самих себе.

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    а вы возмите самый теплый спальник и переночуйте в дождь переходящий в снег и обратно при хорошем ветре, при этом чтоб руки были вытянуты( я так спать люблю- чтоб руки из спальника торчали )
    попрошу бивак со спальником не путать!!!
    Как же вы любите с темы съезжать? Речь шла о том, что тёплый воздух в палатке это не то, к чему надо стремиться. А ты решил на снег переехать. Ну так что, слабо без спальника переночевать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы