А в каком году появились непроклеенные швы?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
не, ну тетки там крутые. отчаянные домохозяйки! в хорошем смысле слова. но таки пытались со всем этим неразобранным скарбом впихнуться в плацкарт. правила? не, не слыхали. рекомендации производителя? а чо это? наверно так и надо, нефиг парится. плюс опять же веселее.
с другой стороны, почему им не был настоятельно насоветован хилберг? или хотя бы таки проклеить швы? неужели не было возможности поговорить? опять что-то прошло мимо финальных отчетов. и свист сковородок уже рядом
Последний раз редактировалось vittoo; 14.09.2019 в 18:42.
vittoo, Alex 74, чем плевать друг на друга, ответили бы...
Или только это и умеете?
polarpolaroid, ты не знаешь?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Alex 74, ну просто возьми самую тёплую палатку и переночуй без спальника в -10. Потом обмороженными пальцами тут отчитаешься. Если сможешь.
Версии update с красными тамбурами и их зелёные варианты
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
А где это я писал что не держит? Я напротив писал, что у меня даже сетка держит) правда у нас ее не больше половины общей площади внутренника.
Вообще по моим впечатлениям на тепле больше сказывается открытый тамбур, у нас когда старая палатка была со сплошной тканью по дверям и двумя небольшими сеточками в потолке, если оставляли тамбур нараспашку то воздух был ощутимо прохладнее внутри. Так же и сетчатой палаткой. Закрываешь тамбур и чувствуешь что стало комфортно. Или наоборот просыпаешься холодным утром, внутри вроде нормально, думаешь откину-ка полог, буду любоваться пейзажем через окна и начинают пальцы замерзать.
Это в общем то достаточно простые вещи, чем больше прослоек тем теплее, поэтому целиковая внутрянка будет давать свой эффект конечно, но большую роль играет сам внешний тент. Во время сна первичен уже спальник и пенка.
Это же не теоретические придумки, все же испытано на самих себе.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)