Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Второй сезон стоят на КК-тандеме (160кг). В МО, Плесе и на Вологодских Зорях их хватало. Но там и перегреваться в принципе негде.
Брал их так как были самыми недорогими и легкими из имеющих в линейке размер 185мм (у меня уже был такой адаптер на задний тормоз и хотелось поставить ротор побольше, учитывая что 203 сзади не лез.).
Выработка равномерная, для КК и окрестных плошмяков, на мой взгляд, вполне достойные роторы.
В Крым забоялся их брать, заказал родные магуровские.
Правильно, не стоит кромсать уникальные немецкие накладки ковнокетайскими изделиями.
Умом Россию не понять,
В Россию нужно тока верить
А.С.Пужген
Последний раз редактировалось bronev; 01.08.2017 в 19:33.
Нужен совет по тормозам.
б/у Avid XX vs новые Sram Level TLM
цена одинаковая +- 10 баксов
первые (б/у Avid XX) - нравятся по весу, по работе тоже без вопросов, точка контакта, да и запчасти к ним будут нахаляву, но всё же б/у-шка и прошлый век.
вторые (Sram Level TLM) - новые, современные, выглядят интересно, в остальном хз как. но тяжеловаты и ручки не карбон.
что выбрать?
skogtroll, я бы взял XX.
Ручки аля Guide у Sram болеют задирами мастерцилиндра из-за отсутствия вменяемой грязезащиты.
Подскажите, на что поменять спереди шиману 505? Все рабочее, вроде как без вопросов, но вот просто хочется апгрейда. Ареол катания - город, походы по прибалтике. Мой вес 85, киндер с креслом 20 ну и амуниции поразному. Экстримальным спуском с гор не развлекаюсь. Попутно планировал и ротор сменить на 180й. Я в моделях не разбираюсь, если гдето есть почитать чем отличаются между собой модельки - ткните пожалуйста
Ротор поменяй на 180, и больше не страдай фигнёй. Деоры - вполне приличные тормоза, их не надо менять, если хватает мощности. Если мало - бери Зи.
То есть если менять то только на Зи? А ротор какой модельки оптимально взять?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)