Лежак, моторчик в каретке, товарищ на мопеде. Сотка на время, по сути - длинная разделка вроде айронмэна и ее едут на лежаке. Ди и там еще побегать и поплавать надо. На групповом велосипеде нет такого вида соревнований. Лучше вообще забить. Ты все равно читингом занимаешься, когда выдаешь среднюю в трафике за свою.
Последний раз редактировалось al_giorno; 18.09.2023 в 05:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хз, руль компакт, да я и ненастоящий сварщик, у меня 24 или типа того. (Перемерял, поправляюсь - 18 у меня) Мне чисто доехать,какие там даунхиллы, я с горки быстрее 50 подссыкиваю
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
едешь, смотришь на дорогу - а на что еще смотреть - на комп чтоли? Как-то должно мешать?
Непонятно зачем - что? За низы держаться? Нравится мне, что-то с этим не так?![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.09.2023 в 04:07.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)