Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Декатлон уходит и продаёт велосипеды со скидками. Туринговый велосипед на нержавеющей алюминиевой раме с крыльми, багажником в комплекте всего 70к https://www.decathlon.ru/products/ve...erside-8643286
Нет. Не похоже на слив остатков.
Скидки же далеко не на всё. Меньше 4000 товаров. У того же Спортмастера сейчас в распродаже почти 6000 товаров.
В велосипедах да, почти на всё. А вот на весь ассортимент - нет.
Вполне возможно, что эта "рапродажа" на фоне переоценки товаров после укрепления рубля. Такое случается.
Хотя я бы не сказал, что случилась прямо таки серьезная переоценка.
Я следил за некоторыми товарами, за их ценой. И кое-чего покупал еще. И цена на них сейчас с учетом скидок даже больше, чем была пару лет назад при росте цен в пандемию.
Возможно это такой ход конём с учетом всех обстоятельств.
Вот интересно, будет ли дешеветь Шульц при таком укреплении рубля. Хотя, мне кажется, Шульц будет разлетаться даже при еще большей цене.![]()
Шульц, как выяснилось, оплачивает велосипеды по факту их приемки, я даже не знаю как при такой схеме можно улететь в минус. Хотя может статься что у Шульц семь пятниц на неделе, вчера они платили по факту, а сегодня по предзаказу, который, ВНЕЗАПНО был по 200 за доллар и получается они вообще благодетели...
Друзья, у кого есть багажник roadkiller, подскажите пожалуйста размер его ножек по отверстиям
IMG_20220604_030257.jpg.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Кстати, судя по данному интервью: https://www.youtube.com/watch?v=DdGbfuGMcoA, выходит что основная проблема Шульцов в ценообразовании - в выросшем на тот момент курсе доллара и получили они товар в диапазоне 85 рублей за доллар, а задирали цены при цене в 120 рублей за доллар, то Шульцы далеко не в минусе...
Последний раз редактировалось Kolobrod; 05.06.2022 в 16:12.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)