Народ, посоветуйте спицы. Выбираю между Sapim CX-Ray и DT Swiss Revolution. Обод зтр крест будет. Вес во мне небольшой)
Сапимы брать жаба душит)
Народ, посоветуйте спицы. Выбираю между Sapim CX-Ray и DT Swiss Revolution. Обод зтр крест будет. Вес во мне небольшой)
Сапимы брать жаба душит)
TheThing, рево приходится достаточно часто (сравнительно с компами) протягивать, а так отличные спицы за свои деньги
на оффтопном подвесе, у меня сзади революшены, катаю с 2007года, в зоне ниппелей на ободе уже видны деформации от спиц, ни одна не порвалась, колесо собирал сам, правил пару раз, во мне нетто уже 80кг ЧЯДНТ?
ах да тут же фоннаты жоскости, иверущие что сталь от СХ более сталь нежели сталь от DT? все, иду лесом.![]()
На 26" колесах революшенов хватает по жесткости, при хорошей сборки. На 29 по моему уже ахтунг.
у меня будет возможность это проверить, найнерский вилсет я себе как раз на революшенах и собрал, и на крестах, вышел около 1.54кг. если бы еще втулками заморочился получил бы гомосятину, около1.45кг, хотя и не катал на этом но уже для грузового уныло тошниловного коммьюттинга с багажником стало ссыкотно, особенно на узкой резине, почти собрал себе второй вилсет, кондовый, чемпионы сзади, революшены спереди, эквалайзер 25сзади 23 спереди, под 1.9кг.
Я вот не стал собирать еще один на сх-рей.
Собрал на обычных компах и ни разу не пожалел: катит он ощутимо лучше, засечет жесткости
Из вариантов еще Sapim D-Light(309 грамм) и Sapim Race(360 грамм) и DT Swiss Competition(382 грамма)
Для меня вес не столь важен, лучше чтоб жестче было и прочнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)