Кукуруз клуб - Страница 892
+ Ответить
Страница 892 из 1359 ПерваяПервая ... 39259269279284286288288789089189289389489790292294299210921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    От чего у тебя карбон коцается?
    уборки?

зы у меня железная рама знатно покоцана данным обстоятельством со всех сторон. да и второй уже карборуль с покоцами..
    спустился с гор..

Сейчас должен быть тощий карбоновый руль, которая она сломала в горах.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_, если у тебя система Е13, то там свой стандарт и ни хоповская, ни шимановская, .... не подойдут.
    Не было у бабки заботы, купила бабка порося.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    уборки?

зы у меня железная рама знатно покоцана данным обстоятельством со всех сторон. да и второй уже карборуль с покоцами..
    Дык о том и речь!
    Никакая пленка от падений вела о камни не спасет. Имхо, конечно.
    Я, правда, что-то слышал о какой-то армированной спецпленке, покупаемой за мегабабло. Но и ей, как любой другой, весь вел целиком не обклеишь.

Дык о том и речь!
    Я, правда, что-то слышал о какой-то армированной спецпленке, покупаемой за мегабабло. Но и ей, как любой другой, весь вел целиком не обклеишь.
    спасает, часто бывает что срезает или царапает именно пленку, оставляя лкп в порядке.

Дык о том и речь!
    народ еще покрышки на нижнюю трубу крепит, но я этого не понимаю.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    спасает, часто бывает что срезает или царапает именно пленку, оставляя лкп в порядке.
    +1

пленка мастхев, можно и двойной слой на нижней трубе.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

вв30 как и pf30 это каретки с запрессовываемыми в раму подшипниками, соответственно ось там короче т.к. нет внешних чашек

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Не было у бабки заботы, купила бабка порося.
    дадада, поздравляю, теперь только каретки е13, ты навеки с ними теоретически может подойти новая каретка race face там щас тоже 30мм ось, но надо примерять..еще, возможно, товарищи из rwc (enduro fork seals) что-то сделали (upd - самому стало интересно - действительно сделали - http://www.enduroforkseals.com/id343.html) - это самый годный вариант, кмк, получится, эндуровские каретки обычно долго живут и подшипники там более-менее типовые, но дорого

Я за щиток снизу. Обидно что на санту таких как на мондракер не делают. Но у V10 что-то типа резиновой наклейки идёт. Плёнка на рулевой + резинки на тросики.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если там каретка разрушилась, я эту систему поставлю на хардтейл, а на Номад верну SLX. По весу то же самое, по дизайну ИМХО вполне нормально.
    Если она будет быстро умирать и на хардтейле, поставлю на подвес жене - она в нормальный дождь м грязь не поедет. Или сброшу почем/ни по чем.
    Эксперименты с хрен знает какими редкими компонентами, как я понял, заканчиваются именно так.
    Дешевле вообще на фиг выбросить эту систему, чем покупать каждый год каретку за 2,5 штуки.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

qiril, а у тебя что за система?
    Вообще эта модная Хоповская каретка на что подходит? Понавыдумывали миллион стандартов!
    На Шиману она налезет или там как всегда только свое?

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Какую смазку используете для подшипников? Синяя для сантовской подвески ОК?
    Когда я катался на роликах, перебирали подшипники довольно части и ставили обычный Литол.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы