Сейчас должен быть тощий карбоновый руль, которая она сломала в горах.
Я красивый, а ты нет ! :p
вв30 как и pf30 это каретки с запрессовываемыми в раму подшипниками, соответственно ось там короче т.к. нет внешних чашек
дадада, поздравляю, теперь только каретки е13, ты навеки с нимитеоретически может подойти новая каретка race face там щас тоже 30мм ось, но надо примерять..еще, возможно, товарищи из rwc (enduro fork seals) что-то сделали (upd - самому стало интересно - действительно сделали - http://www.enduroforkseals.com/id343.html) - это самый годный вариант, кмк, получится, эндуровские каретки обычно долго живут и подшипники там более-менее типовые, но дорого
![]()
Я за щиток снизу. Обидно что на санту таких как на мондракер не делают. Но у V10 что-то типа резиновой наклейки идёт. Плёнка на рулевой + резинки на тросики.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Если там каретка разрушилась, я эту систему поставлю на хардтейл, а на Номад верну SLX. По весу то же самое, по дизайну ИМХО вполне нормально.
Если она будет быстро умирать и на хардтейле, поставлю на подвес жене - она в нормальный дождь м грязь не поедет. Или сброшу почем/ни по чем.
Эксперименты с хрен знает какими редкими компонентами, как я понял, заканчиваются именно так.
Дешевле вообще на фиг выбросить эту систему, чем покупать каждый год каретку за 2,5 штуки.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
qiril, а у тебя что за система?
Вообще эта модная Хоповская каретка на что подходит? Понавыдумывали миллион стандартов!
На Шиману она налезет или там как всегда только свое?
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Какую смазку используете для подшипников? Синяя для сантовской подвески ОК?
Когда я катался на роликах, перебирали подшипники довольно части и ставили обычный Литол.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)