Кукуруз клуб - Страница 891
+ Ответить
Страница 891 из 1359 ПерваяПервая ... 39159169179184186188188688989089189289389690192194199110911191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

mtb-forum, я сначала заморачиваться насчёт обклейки защитной пленкой, но к первым горам для нового на тот момент вела как-то не сложилось.
    А теперь, после трёх поездок за сезон, уже поздняк метаться. Если от потертостей на подъемниках, при транспортировке и(в меньшей степени) от летящих камней плёнка как-то защитит, то от результатов падений - нет.
    В общем, я забил. Тем более, что весь вел всё равно не заклеишь, а коцки появились в том числе и там, где плёнки всё равно не было бы.
    Признаться, я не представляю, как можно не коцать вел активным катанием, как выбирать при катании траектории, исключающие покоцы... В общем, имхо, не коцать или коцать вел по минимуму можно лишь в двух случаях. Либо не катаясь на нем, либо катаясь так круто, что вообще не падаешь.

Хочется ещё добавить про карбон СК. Он отличный! Совершенно не картонный. А вот лкп рамы действительно говно.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Признаться, я не представляю, как можно не коцать вел активным катанием, как выбирать при катании траектории, исключающие покоцы... В общем, имхо, не коцать или коцать вел по минимуму можно лишь в двух случаях. Либо не катаясь на нем, либо катаясь так круто, что вообще не падаешь.
    Саша, ты сам знаешь ответ (и этот ответ - байки Жени DocG)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_, пайк интегрировал?
    Ты мне в лс писал насчет что там в комплекте, так это приставки для сгона хода.
    в пайке проставки для сгона хода???
    это для увеличения прогрессии!!!

Лёнь, значит, рецепт вела без покоцев таков: плёнка+10-летний опыт горного катания+крайняя умеренность/осторожность+горячее желание продать потом вел подороже!

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Саша, ты сам знаешь ответ (и этот ответ - байки Жени DocG)
    менять раму / байк с промежутком 1...1,5... максимум 2 года - это понятно))) Хороший вариант!

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    в пайке проставки для сгона хода???
    это для увеличения прогрессии!!!
    Эммм, вроде где то обсуждали это, и была инфа что проставки для сгона хода.
    Как то так. Но я не претендую на истину, ибо никогда в вилки не лазил.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Для прогрессии. И в инструкции написано. С графиками сопротивления сжатию.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Каретка ВВ30, если что, но совет по смене системы тоже рассматривается.
    вроде ж на Номаде обычная каретка, BSA, или это еще куда? у меня вот уже 2.5 года живет и отлично себя чувствует Hope Stainless

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Эммм, вроде где то обсуждали это, и была инфа что проставки для сгона хода.
    Как то так. Но я не претендую на истину, ибо никогда в вилки не лазил.
    ход там меняется заменой штока воздушной пружины, если что, у рокшокса теперь только так - проставки больше не актуальны

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    вроде ж на Номаде обычная каретка, BSA, или это еще куда? у меня вот уже 2.5 года живет и отлично себя чувствует Hope Stainless
    Э... Может мы о разном говорим?
    У меня система Е13 ХСХ, у нее каретка ВВ30.

Ты хоповскую каретку в грязи/воде купаешь и внутрь не лазил?
    Если так, то мне стоит попробовать такую же. Хрен бы даже с ним, с ежегодным попадосом на карету, но она же умирает не мгновенно на 11-м месяце эксплуатации, а сначала скрипит и выдает трансмиссионные потери.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

APD:
    What size bottom bracket shell does this bike use?
    We use a standard 73mm threaded BB. Nearly any crank on the market (besides BB30 cranks) will fit.

Так. Стало быть мне в Веломире по телефону от балды сказали ВВ30.
    Раньше я как-то не задавался вопросом про стандарт каретки, до появления е-13 разве что всю систему целиком менял. А тут на ТО каретку меняют меня про стандарт не спрашивая, разумеется.
    То есть мне подходит любая каректа BSA 73 мм - это например Хоповская такая?
    А Шимановская каретка ХТ/SLX подойдет?
    Система вот.
    Последний раз редактировалось Petr_; 12.11.2014 в 10:12.

Petr_, если у тебя система Е13, то там свой стандарт и ни хоповская, ни шимановская, .... не подойдут.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы