В повороты зимой умные люди заходят наклоняя тело сильно в сторону радиуса,унутрь, оставляя велик строго перпендикулярно поверхности...если чо.
Можно не обязательно дорогие Сурлевские покрыхи на лето брать, а можно и не париться - кататься на убитых в хлам покрыхах, как я это делаю на Эндоморфах. Покрыхи у фэта добротные - даже в очень убитом состоянии они делают свою работу. Проблема только одна - колоться начинают чащеИменно поэтому хочу замутить на лето бескамерку. Кстати, недавно тут попадался особый герметик - с антифризом. В рекламе было написано, что никак не изменяет своих свойств хоть до -40°С. Называется Fenwick's Airtight
![]()
Т.е., за 2 месяца задняя покрышка должна превратиться в колющийся полуслик?![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2859325 перечитай ВНИМАТЕЛЬНО и перестать цепляться к словам...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Как тут оценить? Есть люди, которые цепи меняют каждые 1000 км, а есть те, у которых эти цепи ходят до 15 000 кмТо же и с покрышками. Если говорить, например, о Ларриках, то у них потреплется их продольный протектор и толку от них немного. Эндоморфы сколько не эксплуатируй, они все равно, хотя бы внешне, на себя остаются похожими. Тут каждый сам для себя решает - 1500 или 15000 на такой покрышке проехать. Одно могу сказать твердо, что если кантрийная покрыха пережила 15000 км, то скорее всего она будет представлять собой печальное зрелище - изодранный хлипкий и бесформенный кусок резины с торчащими во все стороны лохмотьями. Покрышки фатбайка выглядят в старости совсем по другому - веСЧь
Спереди новенький Ларрик, сзади - Эндоморф после 7-8 тыс. км.
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 25.01.2013 в 15:47.
Loewa, я умею читать, в отличие от некоторых. Считать тоже умею, если считаешь нужным возразить -- делись своим опытом, а не флуди.
zmey70, покрышка заканчивается тогда, когда у нее изменяется сцепление с грунтом. В средней полосе, без съезжалок, без длинных каменистых спусков, при преимущественно грунтовой эксплуатации "любимая швальба" сзади живет 5-7 тысяч километров, спереди раза в два больше.
И как такой Эндоморф ведет себя при условии эксплуатации по назначению?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)