Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 890

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    зачем брать 1.5"? - дико жестко
    Я даже не знаю, профи заметят разницу в накате по асфальту между одинаковой резиной 1,5 и 2,15".
    Дело не в накате,скорей во внешнем виде!
    До этого думал на счет schwalbe hurricane 26х2.0?

Цитата Сообщение от Denis Barysh Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    Перечитал форум и запутался окончательно и бесповоротно!
    Асфальт/грунт сухой/мокрый грунт 70%/29%/1%

Присматриваюсь к MARATHON RACER 26х1.5
    это скоростная туристическая покрышка. можно и по городу. асфальт вообщем. грунт если только не спеша. по грунту даже на kojak гоняют в парках если надо проехать. а это тот же кояк только с рисунком.

hurricane полуслик имеет боковые грунтозацепы, а racer по сути слик с рисунком. туризм называется))

рейс кинг 2.0 хорошая универсальная альтернатива или расинг ральф или smart sam 2.1 но это если 26 колеса (по смартам)
    Последний раз редактировалось vksk; 03.07.2015 в 16:12.

Расстояния предполагаются от 100+ за заезд,поэтому оглядываюсь еще и на износостойкость и проколоустойчивость!Вес резины думаю не будет заметен!

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вы на НН лично катали или теоретизируете? У меня НН не было, как они с точки зрения скорости/наката на сухом грунте?
    Из того чем пользовался было несколько рокет ронов, расинг ральфы, хатчинсон питон - из этого, на влажном грунте больше всего понравились расинг ральфы, но хочется чуть лучшего сцепления без сильной потери скорости когда сухо
    Катаюсь на НН, лучше сцепление в грязи будет только у грязевых Тормозить по асфальту блокируя не рекомендуется, шипы жалко. Объем 2.3-2.4 рулит неимоверно на корневухе. По сухому мне нравится как берт и ральф катят на жепке.
    Ваш трамвайный матрас 25кмч.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Расстояния предполагаются от 100+ за заезд,поэтому оглядываюсь еще и на износостойкость и проколоустойчивость!Вес резины думаю не будет заметен!
    Сдались вам эти хуриканы проволочные дубовые. Ставьте Рейс кинг, рара

Сдались вам эти хуриканы проволочные дубовые. Ставьте Рейс кинг, рара
    До этого момента к ним не присматривался - хотя вроде вариант такой меня бы вполне устроил!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Вот только как она себя ведет при катании преимущественно по асфальту?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Решил взять все же [FONT=Arial]Schwalbe Hurricane Race Guard 26x2.0 [/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вы на НН лично катали или теоретизируете? У меня НН не было, как они с точки зрения скорости/наката на сухом грунте?
    теоретизирую, сам на MTB пробовал немножко только стоковый РОБ, потом Thunder Burt, racing Ralf и Rocket Ron на переднем колесе. До Nоbby Nic не дошёл и наверное остановлюсь. Выводы делаю на основании Швальбовских "попугаев" (квадратиков) и пока ещё ни разу не обманулся, используя их систему оценок ну и отзывы читал...

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от vksk Посмотреть сообщение
    это между ником и ральфом рон. если по увеличению зубастости))
    да, но я имел ввиду что Nоbby Nic между DIRTY DAN и Rocket Ron

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас у меня в качестве универсальной резины именно она. Менять ни на что желания нет, что как бы намекает.
    Найнер ригид. Вдуваю 1,8/2,0.
    А как х-кинг по мягкости хода? С яблоками сравнимо?

Собираю потихоньку найнер ригид, нужен для покатушек асфальт/сухой грунт/мокрый грунт. Не для гонок, для походов. Потому хочется и комфорта тоже. Думал про Яблоки, но по мокрому они судя по отзывам не очень. Биг Бен узковат, 2,35 примерно хочется. На что можно посмотреть?
    Последний раз редактировалось babangida; 03.07.2015 в 22:52.

До этого момента к ним не присматривался - хотя вроде вариант такой меня бы вполне устроил!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Вот только как она себя ведет при катании преимущественно по асфальту?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Решил взять все же [FONT=Arial]Schwalbe Hurricane Race Guard 26x2.0 [/FONT]
    2.0 Сейчас обул тхундер берты 2.1, проверимс накат после нобби ников то 2.4

Raceguard это помоему так для рекламы защиты не много. От прокола либо бескамерно ставить там герметик, либо качать минимум тройку а то и больше если можно. Либо marathon plus там хотя бы толщина защиты существенная. Обычно качка до дуба все решает. )) тока не на kojak в лесу, а по профилю.

А вообще На 26 колесах 100+ как то не по туристически)) нудновата

у кого есть Schwalbe thunder burt 2.25 сколько у них реальная ширина? интересует для 27.5

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)