Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 890
+ Ответить
Страница 890 из 1056 ПерваяПервая ... 390590690790840860880885888889890891892895900920940990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 10557

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    вигинс на парафине? ну-ну, мужик надел маечку sky и сразу вызывает доверие, мне вот интересно, как у Вивиани это происходит, шепчет механику "мне масло как ребятам не надо, парафинчиком смажь и туфли тоже"?
    Ну да, уровень аргументации поражает. Главное все развеял солидными такими фактами и аргументами... Сначала "профи не ездят" потом "списка нет" потом "список вранье"... Зачем и искал список, можно было предвидеть твою реакцию. Ты же уже наперед все для себя решил, правильно? Стив из oz cycle общался со всеми этими профи, когда они приезжают на Tour down under. Он из Аделаиды.
    Ты когда в последний раз разговаривал с гонщиками такого уровня? Чувак, верь во что хочешь и делай что хочешь. Я даже не начинал разговор о профи на парафине, просто спросили - я ответил.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

musiclover, честное слово, но де дури - профи ездят на смеси фторопластового порошка и парфина. Ты уже выдаешь желаемое за действительное, как настоящий сектант, хотя они у себя же в топике не могут договориться какое варево самое православное.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Я просто привожу факты. Бесстрастно без эмоций. Вы как дамы, разводите истерику. Кто сектант. Еще раз, не я начал разговор о профи...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Я просто привожу факты.
    Блогер выпустил видео - железобетонные факты. Не буду сильно доказывать, первый опыт с парафином и тефлоновым порошком покажет соответствие ожиданий и реальности.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Стив из oz cycle общался со всеми этими профи
    очень за него рад, очень может быть, но видос из технички скай или статейка на road.cc была бы для меня железобетонным доводом, а кто такой "стив из аделаиды" я не знаю, думаю это нормально и верить ему на слово не обязан

у нас не антиподов есть курдюков, а он про парафин молчит, гворит строго про керамику
    Последний раз редактировалось 1975; 18.03.2020 в 22:16.
    троллю от чистого сердца

Интересно, за второй аккаунт кого забанят, al_giorno, 1975, или обоих? Что правила форума говорят?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Интересно, за второй аккаунт кого забанят, al_giorno, 1975, или обоих? Что правила форума говорят?
    Да ни кого, к сожалению ((
    Модераторы не следят за форумом, такими вот "клоунами" 90% тем уже засрано.
    Хорошо хоть черный список у форума есть, но он то же не очень помогает.
    Вы зачем-то их читаете, отвечаете и ещё и цитируете

в уютных бложиках отрабатывайте своей рекламой бесплатные тюбики с твердой смазкой, тут общественное место, легко никто не обещал
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Вы зачем-то их читаете, отвечаете и ещё и цитируете
    Не, он(они) у меня в бане)). Не читаю и не цитирую. musiclover связался с ним, вот и вижу цитирование.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Модераторы не следят за форумом(
    Абсолютно согласен! Но можешь исправить ситуацию - самовыпилиться за собственный оффтоп.

По теме: тадаммм, немецкий керосин!

IMG_20200319_193028.jpg

Если кто-то может предложить аналогичный отечественный продукт за 600 рублей, включая доставку, оставьте комментарий, что называется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)