Вроде софт есть... юэсби интерфейс есть... но с 1-го раза у меня к компу не прицепился. Накатаю пару трень в память (что бы стимул был реальные данные в хранцузском софте глянуть) - буду разбираться!
А информации действительно мало! Но, имея опыт общения с подобными девайсами, за вечер вчера же и разобрался что к чему. Еще приятный момент недокументированный - поддерживает 3 профиля лисапедов. Профиль выбирает автоматом при старте поездки по идентификатору датчика скорости/каденса. Зачотная штука, сел на вел, пимпку нажал и поехал! У меня на Гарминии постоянно туеву тучу раз пимпки нажать надо что бы профиль вела выбрать (((
Последний раз редактировалось kasyanov; 21.05.2014 в 13:40.
А кто что может сказать о "PanoBike Heart Rate Monitor" (на БК за ~21 евро лежит) или, возможно, посоветуете сопоставимую по цене альтернативу с поддержкой Bluetooth 4.0?
Кстати... да... накатал часиков 5 тренировок на свой девайс. И, наконец, разобрался с сохранением данных на компутер!
Во время разборки нашел роскошный дневник трень! Ссылко здесь: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3953172
Так как я хронически ненавижу всякие социальные и облачные инетклоаки, то данная софтина весьма прилична. Почившим в бозе гарминовскому трейнинг центру и поляровскому персональному тренеру (те которые устанавливались локально на компутер) очень далеко до сей софтины!
Экспорт данных с приборчика - напрямую. Все красиво и чинно! Много полезной и важной информации о катальце и прочей снаряге можно хранить и включать в анализ.
Что важно для меня еще: софтина понимает гарминовский формат .tcx файлов. Один в один обрабатывает эти файлы и строит треки на карте и все диаграммы (пульс, скорость, каденс, мощность). По ходу делает и анализ мощности... но я пока до немощемера недорос. Дорогая игрушка пока для меня!
Вот где-то так. Геонауте ставлю твердую 4-ку за девайс и софтину... Декатлону - зачот однозначный за продажу такого бюджетного, но очень функционального девайса!!!
kasyanov, благодарю за наводку на COUNT 14+
Вот, кстати, ссылка на первоисточник http://www.btwin.com/en/cyclometers-...ke-comput.html
kasyanov, Взял всё-таки Гарминовский датчик (скорость/каденс), смутил у вышеупомянутого компа проводок между датчиками.![]()
Et,bcmj,cntye, Главное работает как положено, я уже десяток различных компов сменил. То всё устраивает но цифры мелкие - ни хрена не видать, то сигнал под ЛЭП постоянно теряется, то в комп невозможно информацию слить. Думал взять Сигму Rox 10.0 но за ту цену что есть в наличии предпочёл Гармин купить, по крайней мере надеюсь в ближайшие несколько лет к этой теме не возвращаться.
Et,bcmj,cntye, Я о том-же, лучше сразу взять нормальную вещь чем экспериментировать.
Добрый день!
Подскажите пульсометр с нагрудным датчиком пульса, в основном для катания на веле и немножко для бега.
Т.к. бегаю крайне редко, то можно и просто в виде велокомпьютера.
Бюджет до 3к, от силы до 5к![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)