Stels Club - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 4710 ПерваяПервая ... 39597984878889909194991191391892893895891089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 47095

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.02.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, я оптимист[/b]
    Нет, вы стелсовод.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 15.02.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, вы стелсовод.[/b]
    Человек, покупающий Стелс, должен быть оптимистом
    Opinions are like assholes, everybody has one.

И вот отчего у народу жутчайшие комплексы по поводу стелсов? Но, это я так, риторически.
    Первый вел, был таки стелс, правда самый удачный, по цене/качеству. 890-й
    И сейчас, когда сменил уже два байка, наверное буду брать таки стелс, для походов под рюкзаком.
    10тыр 890 дисковый. Под замену только вилка (б/у Тора, +3-4 тыр) и все щастье. А так, рама 07года, тот же трек 4xxx. меряно уже.
    И обода DA17 нифига не хлипкие, как народ тут плачется. мои (тогда) 90 кг, без восьмерок таскали по лесам. Все прочее, как на велах за 15-20 тыр.

Хочу перекрасить свой Стелс. Может подскажете где можно купить родные наклейки? Или может есть у кого?
    Цапу надо крутить, цапу.

Петух у мя теря дюралевый)

А давайте перестанем говорить "стеос укарал раму у ХХХХХ" а будем реалистами и скажем "купил на томже завоте что и ХХХХХ"

и Давайте вспомним что стелс выпускает велы всего 7-8 лет, и вспомним что за гумно выпускали другие кампании когда им было 7-8 лет.

А еще можно вспомнить то что ломается на стелсе не пайка, а шимановский обвес.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Почти 80% велосипедных рам делают на заводах двух компаний Kinesis и Merida. Если покопаться в их каталогах, то можно найти стандартные заготовки для производства рам(останется только сварить воедино) и даже готовые рамы (только наклейки свои лепи). И никто ни у кого не копирует. Гугль рулит!
    Цапу надо крутить, цапу.

<div class='quotetop'>Цитата(Ole G @ 16.02.2008 05:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу перекрасить свой Стелс. Может подскажете где можно купить родные наклейки? Или может есть у кого?[/b]
    лучше вобще ничего не клей, или наклей что-нибудь более цензурное, "Трек" например)))

Всем доброго дня или ночи-)) Ну наконец я дочитал всю Ветку посвещённую Стелсам да и не только-) Всё таки пристрастия у всех разные,могу предположить почему некоторые люди не долюбливают фирму Стелс! Мой ответ будет не сильно однозначным,но всё таки чётко прослеживается линия недовольства этой маркой перечислю :
    1)Основная неприязнь - это просто навсего слово Стелс!А знаете почему?потому что это руское(
    Фирма то Российская)!а не иностраная-((( а если русское то уж извиняЙте!это плохо!мы не чего собирать и делать не умеем и ни хотим-((( Восновном люди каторые обсерают фирму Стелс это ещё дети,каторые живут за папин,мамин счёт и общаются в среде таких же , у каторых понятия типа крутости чего ли,обусловлено их нем,так сказать Брендом,каторый в свою очередь является неким их идолопоклонечеством!Если не та марка значит ты не Крут-)) это обусловлено их ней мнительностью и не возможностью проявить себя как личности в обществе.А что вы хотели мир давольно таки жестоК-(( а значит человек будет всегда очень остро реагировать на то,на чём ездиет ну и т.п.
    2)ДизаЙн,Цвет и всякая такая хрень-)) На вкус и цвет товарища нет-) это относиться ко всем баЙкам!да и вообще ко всему-)
    3)Конечно же цена!(Разговор идёт только про велы стелса до 14000 тыров,а точнее про хардтеЙлы) она Ниже чем другие велосипеды такого же уровня других фирм,и скажу что давольно таки на много-)но как тут не злиться! я их понимаю все мы люди!но сильно утрировать этим НЕнадо,так как складывается ощущение что вы где то что то не догоняете,все велосипеды где то имеют плюсы,а где то и минусы-(( так даваЙте не будем хаить другие фирмы-) так как это глупо и тупо ...
    А да забыл сказать,что у меня тоже Стелс,модель 910 (V-Brake) но я лояльно отношусь ко всем производителям-) B)
    Истина где то там.....the truth is out there...

Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем Stels Navigator 270. Подарили на ДР. К сожалению покататься пока не позволяют погодные условия, придется подождать пару месяцев чтобы опробовать железного коника. Кстати было бы интересно услышать мнения об этом агрегате, сколько не искал так и не смог найти отзывы (наверно плохо искал). Опыт обладания велосипедом был, лет этак 15-17 назад, когда было чудо советского вело строения (название не помню), вел был не убиваем, помоему он дома на родине до сих пор еще жив, хотя лет ему уже не менее 20. Учитывая что новый вел гораздо продвинут относительно моего прежнего коника, я с нетерпением жду весны (помниться раньше мы на великах катали целый день летом, эх времена были....).
    Насчет высказываний что Стелс Г..., знаете мне как в том анекдоте главное не шашечки и ехать. За свои деньги думаю что агрегат хорош, хотя я и профан в мире новой вело техники.

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

ИМХО - все велосипеды хороши, а тем более хорошо настроенные, отрегулированные, смазанные. Катайтесь - побольше, доказывайте преимущества/недостатки поменьше. И будете счастливы, и с хорошим настроением)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы