Битцевский парк - 2010 - Страница 89
Закрытая тема
Страница 89 из 500 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Что-то не тянет пока в Битцу, ездил на Воробьевы

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

на воробьях вчера был, под моросью. внизу 90% сухо и 100% катабельно. никого не было - странно! видать народ еще в спячке, но следов хватает...

Собираюсь вечером в битцу! около 21-22 часов. Активно погонять по тропинкам! Есть желающие!?

Мужики, возьмите меня с собой сегодня покатать, а то чёт задолбало одному катать(((

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Ну что, никто не едет в ближайший час?

собираюсь сегодня вечером, так же ,часиков в 21-22

Люди ! Вам всё врут !! Про грязь особенно !!! В Битце ВАПЩЕ СУХО !!!! Я такого прошлым летом не помню ! Это местные просто не хотят увеличивать давление велосипедов на 1 м. кв. в Битцевском парке поэтому кормят пришлых, вроде меня, ужастиками про топи. СУХО !!!
    Единственное замечание - на Хонде в первой трети лежит бревно. Вот я, в своём парке, слежу за порядком... А тут приехал и на тебе ! Нет, я понимаю, что всякие там Бобры с Чинганчгуками - их ночью разбуди, первое, что они делают, это прыгают банник даже без велосипеда, но серой массе вроде меня приходится с кряхтением слезать с вела... Абидна, а ? А пилы с собой не было :-(

Завтра никто не собирается?

ipdmitry, собираюсь после футбола в Битце немного покатать. Примерно буду там где-то около/после 20.00
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Веломаньяк! Аватар для Евгений Емелин
    Байк
    Gt Ava 1.0 Disk (09) + Gt Ava 2.0 Disk (09)
    Записей в дневнике
    1

KIWI,
    Просто судя по истории Битцевских покатушек раньше были субботники, а теперь не собирается никто. Я на это бревно налетел еще в слякотно-грязевую погоду и предупреждал тут людей туда едущих. Сам попытался его как нибудь сдвинуть, но не смог...:confused:

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Слушайте, я в Битце давно не новичок и с ориентацией на местности у меня все в порядке. Но именно на местности! А вот с названиями как-то не очень... Кто-нибудь мне скажет, что такое "камень" и что такое "романтичный"?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы