химки - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 167 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1670

Тема: химки

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    Тем же маршрутом? Или вы по дорогам поехали?
    Мы с утра точно так же вернулись. Срезали немного.. метров 50 )) около Сабурово.
    мы поехали по дароге без машин как будто для нас все освободили и киллометраж в двое меньше вышел.

---------- Добавлено 27.06.2011 в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2011 было в 23:14 ----------

Что то за затишье такое!!! Ни кто ни куда не собирается в ближайшие дни с утра или вечером???
    Если тебе плюют в спину. значит ты впереди!!!

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Что то за затишье такое!!! Ни кто ни куда не собирается в ближайшие дни с утра или вечером???
    Это в этой теме затишье. А ---> тут затишья не бывает, всегда всё сразу видно. Вот бы такой механизм на Веломании сделать.
    Кстати, рекомендую к нему на катушки, у него и свой сайт известный есть, и живёт близко.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Иногда дожди полезны и вело-пляжное затишье. Зато хозяйственно-ремонтными делами займешься, что при хорошей погоде затруднительно! )))

Да уж ты прям в точку попал. поставил тормоза новые. перебираю и протираю!!!

то есть книго-вело-фанат Аватар для bookfan
    Байк
    MERIDA

Не совсем по теме, но надобно. Надеюсь на помощь или совет.

Ко мне приехал хороший знакомый на пару недель, молодой парень из Крыма (Севастополь), поступает тут в ВУЗ. Ему бы на пару недель вел какой-нибудь простой, но нормальный подыскать, чтобы мог по Москве до ВУЗа и обратно ездить (20-25 км туда-обратно, район Северо-Запад). Я бы ему свой вел дал, но ему размер никак не подходит, у меня рама 17".
    Парень спортивный (альпинист), аккуратный, интересный и очень положительный. Рост 183, вес 80 кг.
    Рассчитываем на чувство веломанской солидарности (плата возможна только символическая). Ну и еще, если будете в Крыму, наверняка он чем-нибудь сможет вам пригодиться.

Пару недель и на 17 можно откатать, а ну как сопрут, за символическую плату. Что мешает ашанбайк взять? Ты у своего вуза байк оставляешь??? У нас уходят по 3 штуки в день!

ну да велы если и есть но оди стоят не меньше 15 опасно это все!!!

то есть книго-вело-фанат Аватар для bookfan
    Байк
    MERIDA

Цитата Сообщение от asr10 Посмотреть сообщение
    Пару недель и на 17 можно откатать, а ну как сопрут, за символическую плату. Что мешает ашанбайк взять? Ты у своего вуза байк оставляешь??? У нас уходят по 3 штуки в день!
    Оставлять — это проблема, согласен. Думали с охранником договориться и пристегивать у него под носом на проходной. А ашанбайк сгодился бы на 2 недели, но что с ним потом делать?.. Собственно, мысль и была про ашанбайк — что может у кого он в гараже стоит и глаза мозолит...

Не хочу замусоривать полезную для народа химкинскую тему. Если вдруг кто чего надумает по этому поводу, пишите сюда или мне в ЛС.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    http://www.tornado-bikes.ru/index.php?id=7&p_id=45

Всем Приветы! Как часто и на какие расстояния вы катаете? Не проч куда нибудь прокатиться, правда думаю пока не готов накатывать большие расстояния с постоянным поддерживанием хорошего темпа скорости. Да и велосипед у меня в стиле аля-ашан ( ну вроде пока слава богу катает )

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Цитата Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
    Да и велосипед у меня в стиле аля-ашан ( ну вроде пока слава богу катает )
    Привет.
    Всё по разному, следи за темой и ссылками. А вот велосипед должен быть надёжен! Не "лишь бы как".
    Ашан-Байк тоже можно хорошо настроить, если руками поработать. Ну и конечно не он тебя катает, а наоборот.
    Последний раз редактировалось Grandir; 29.06.2011 в 16:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)