http://www.bike24.de/1.php?content=8...03;mid=4;pgc=0
20,99 € за Continental TravelContact Reflex Touring-Tire 47-559 выходит за "граничные условия"?
http://www.bike24.de/1.php?content=8...03;mid=4;pgc=0
20,99 € за Continental TravelContact Reflex Touring-Tire 47-559 выходит за "граничные условия"?
Последний раз редактировалось pilum; 06.10.2009 в 21:40.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Грязевая резина по крайней мере будет более предсказуема, пусть и с худшим сцеплением. А на слике шириной 53 мм я неоднократно плавал на асфальте, как на льду. В тех же условиях шоссейные клинчеры 23 мм более устойчивы, т.к. выдавливают грязь в стороны. Что касается указанных континенталей, то это не совсем слики, а универсальная туристическая резина.
Нет резины на все случаи жизни, на все случаи жизни есть только холодный разум. НИкто не спорит что почти каменные клинчера с их давлением в два раза превосходящим в мтб-шных колесах будут лучше продавливать (что ?? тонкую пленку воды или на асфальте везде по 2см грязи?? ну не важно) чем широкие слики.
И я просто посоветовал универсальную резину для города, а не утверждал что это слики.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Conti Travel Contact всё же тяжеловатая резина...
А вот Top Contact в 28"-м узком варианте - очень даже ничего.
Практика - критерий истины
pilum, у меня раньше тоже была "идея фикс" - покупать в магазинах, чтобы "пощупать руками". Однако с того времени я уже приобрел пять комплектов разных покрышек в немецких интернет магазинах и сэкономил на этом по крайней мере столько же, сколько потратил. Не говоря уже о том, что у нас в Москве ничего путного не найдешь ни по какой цене. Так что не надо на себя добровольно вериги вешать.
У меня ничего сверх цены не выходит. Но на счет покупки в забугорных магазинах есть отдельные темы (на каждый магазин) и там все подробнейшим образом расписано. А здесь этот вопрос лучше не обсуждать.
Почитал. Подумал. И решил, что брать Харрикейны для катания в основном по городу - не айс (ибо универсальность предполагает ограничение). А для грунта есть сладкая парочка NN + RR. В итоге, задавив жабу, заказал Марафон Суприм. Жду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)