От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 1220 ПерваяПервая ... 39597984878889909194991191391892893895891089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Продолжаю выбор велосипеда для мальчика 5 лет (рост 116 см). Посмотрели Orbea, Haro, Commencal, Corto, Wheeler, Giant и ещё несколько вариантов 20-ти дюймовых. Продавец очень нахваливал Cube.У меня был один критерий - удобно ли ребёнку или нет. Ну и желательно в пределах 10 т.р. (оказалось нереально) Ребёнок спокойно катался на всех велосипедах и все ему "нормально", так толком выбрать и не смог, какой ему подходит больше..правда, на некоторых моделях ему было совсем трудно выжимать тормоза, но продавцы уверяли, что это всё настраивается. И по весу мне казалось, что они все одинаковые..В итоге ничего не купили, пошли снова искать в интернете. Вот попался такой вариант http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...o_20_2014.html посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обратить внимание, а то совсем уже запуталась ((

Цитата Сообщение от olgaSH Посмотреть сообщение
    Продолжаю выбор велосипеда для мальчика 5 лет (рост 116 см). Посмотрели Orbea, Haro, Commencal, Corto, Wheeler, Giant и ещё несколько вариантов 20-ти дюймовых. Продавец очень нахваливал Cube.У меня был один критерий - удобно ли ребёнку или нет. Ну и желательно в пределах 10 т.р. (оказалось нереально) Ребёнок спокойно катался на всех велосипедах и все ему "нормально", так толком выбрать и не смог, какой ему подходит больше..правда, на некоторых моделях ему было совсем трудно выжимать тормоза, но продавцы уверяли, что это всё настраивается. И по весу мне казалось, что они все одинаковые..В итоге ничего не купили, пошли снова искать в интернете. Вот попался такой вариант http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...o_20_2014.html посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обратить внимание, а то совсем уже запуталась ((
    Оба вела хорошие - и этот и тот, что вам предложили (Космик). Только первый чуть тяжелее и с амортизационной вилкой, а второй без нее и по заявленному весу легче на 1,7кг. Из вашего списка я бы выбирала из этих двух

Спасибо всем за помощь )) Заказала вот такой http://velo4u.ru/A_Gang_Capo_20_sl с жёсткой вилкой. В магазине на наш рост рекомендовали именно его, т.к. заниженная рама и ребёнок будет повыше сидеть, а не лежать. Посмотрим..

Отчёт о AGangCapo20 спустя месяц почти ежедневных катаний.
    Ощущения только положительные. При росте ребёнка около 116+см даже пришлось поднять сидение. Сидит очень удобно, действительно не лежит. Мальчик (ещё нет 5 лет) проехал на нём 25 км без особых усилий. Со скоростями разобрался в первый же день и переключает их по мере необходимости. Да, самый большой плюс велосипеда - лёгкость. Прочитав эту тему, где советовали выбирать велосипед с наименьшим весом, я, честно говоря, не очень обращала на это внимание. Теперь, выходя из подъезда и вытаскивая велосипед сына, беговелик дочки и свой самокат, я конечно, радуюсь за новый AGangCapo20 и за себя, что выбрала всё-таки его )) И ребёнок с ним как-то лучше справляется в отличие от старого Мериды Дакар 16. Правда, сыну нравится на нём ездить по бордюрам и бездорожью, и я думаю, может надо было ему модель с амовилкой взять.. С другой стороны, он был бы уже не таким лёгким.
    Итог. Велосипед очень-очень нравится. Катаемся много и с удовольствием. Надеюсь, AGangCapo20 перейдёт потом к сестрёнке в хорошем состоянии ))
    Последний раз редактировалось olgaSH; 29.04.2014 в 15:17.

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Брать 24.
    Вопрос в бюджете.
    Отчитываюсь - 20" ))
    24" Спеш, Швинн, GT...ребенок стоя ногами на земле, сидит на раме( перемерил промежность - 59-60см)???!!! Мерили и бмх, и на китайцах сидели... Вдобавок ему приходится тянуться сильно к рулю((
    Так что будем катать сезон на маленьком)))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

24" Спеш, Швинн, GT...ребенок стоя ногами на земле, сидит на раме
    О как. А Спеш с какой рамой мерили? У них есть на 11.5 и на 13.5 дюймов рамы. 13.5 вам пока действительно высока.
    Кстати, у Спеша нашлась в этом году интересная моделька http://www.specialized.com/ru/ru/bik...4-xc-pro#specs - трансмиссия 2х10, воздушка, обвес Деор-ХТ, гидравлика, руль с подседелом карбоновые... Интересно только, сколько такое счастье стоит?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

1299 ойро там и 65 000 рублей тут.

Байк

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    1299 ойро там и 65 000 рублей тут.
    Понятно. Спеш гуманными ценниками никогда не отличался, а с нынешним курсом валюты все совсем грустно стало...

Но этот спеш тяжелее скотта!
    Так что никакого смысла брать его нет.
    Причём скотт дешевле.

Байк

Когда уже китайцы начнут карборамы на 24 дюйма делать? А также вилки и обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)