я после выходных исследую покрышки с фонарем на предмет новых дырочек, разрезов и прочих заноз.
Колупаю большой иглой и часто нахожу мелкие осколки камней и стекол.
Вчера нашел на удивление длинный тупой осколок стекла, где-то 3мм, в строго вертикальном отверстии. Выколупнул его, осталось микродырочка.
Но герметичность не пострадала, заклеил мазнув бензином и поставив точку жидкой резиной. Я их клею каждую неделю.
Но я эти покрышки катаю бескамерно, так что меня в основном волнуют разрезы. Три уже заклеивал изнутри заплатками, иначе со временем расходятся.
Покрышки-то шоссейные, тонкие
Последний раз редактировалось rrust; 23.09.2024 в 16:43.
Все -таки проверять надо покрышки. Точно. Да, мне зубы заговрил парнишка на велосипеде. 75 лет ему. Подъехал, пока я клеил, мы разговорились и я забыл про стрженек на планетарку. На обратном пути нашел, сколько счастья, стерженёк нашелся.![]()
Надо попробовать IMG_20181223_142200.jpg такие. Устойчивы к проколам
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
а звук откуда, с интегрированной звуковой шляпы? ожидаемо.
я наслаждался аудиофильской asus картой с defender’ами, пока ее не затопила моя водянка. с тех пор самодельный цифровой звук не люблю
оО! покрышки неубиваемые, подтверждаю. до них на конти ультраспрорт катал, чуть не каждый день кололся, а поменял - вообще забыл про велоаптечку. за весь сезон - ни одного прокола/укуса. а вот разницу в накате не заметил. с 25мм давление 8,5 бар. позже освоился на 7,5 - 7,0. ниже не рискую, давление рассчитал по калькулятору sram и больше экспериментировать не тянет
Последний раз редактировалось guildenstern; 23.09.2024 в 22:49.
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)