Было, ... решили что уши JBL - говно.
Если чо, у меня Beats Flex
Было, ... решили что уши JBL - говно.
Если чо, у меня Beats Flex
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.12.2023 в 13:20.
Я три JBL_ки перепробовал и забил нафиг, надоели глюкать.
Были китайцы за 5$, стабильно 3 года отпахали, пока ухо не оторвал ))
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.12.2023 в 13:11.
У детей их тоже 3 пары накладных было, не жаловались, но заносили до дыр ваще.
Хуавей какой-то старший TWS купил младшему на ДР - не зашло, отваливаются.
У меня и жены были китайские MPOW (изредка начинают заикаться), QCY (норм, но лет за 5 устали уже), сейчас 2 пары Анкеров, Sport X10 и Q35 - обе тоже норм.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Кстати, да. Встречаются экземпляры, которым критично, с какой стороны тушки источник звука расположен.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а чё не в телебоне носите музяку? такой кайф по юсб 1.1 перекидывать? с часов можно просто смотреть что играет и проматывать. и включить звуковые оповещения в гарнитуре про скрость груга например (после последнего обновления они у меня кудато делись, надо посмотреть мб выключились зачем то).
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.12.2023 в 14:30.
ну такое. обычно 30, видимо память тупая или еще что
Гигабайт за минуту это мало? Зажрались вы со своими цифрами. Это 10 часов музыки (320 кб/с)
Скорее всего, нет, т.к. работают по отдельности и правый, и левый, когда другой в боксе лежит.
Вот они и икают.
Ну не 1.1, а ВиФи. А телефон не всегда можно с собой прихватить. В лыжной разминке у меня карман только один, не всегда удобно. А в комбезе так вообще некуда положить, поэтому ради телефона приходится велосипедную жилетку накидывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)