<div class='quotetop'>Цитата(Magus @ 23.07.2006 01:43) [snapback]154633[/snapback]</div>Вот вот, покатушка иногда мне напоминала гонку преследование до следуещего магазина/привала. Но мне понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus @ 23.07.2006 01:43) [snapback]154633[/snapback]</div>Вот вот, покатушка иногда мне напоминала гонку преследование до следуещего магазина/привала. Но мне понравилось.
Логотип Веломании в векторе
Это я говорила, он в AutoCAD сделан.
Это конечно не Corel и не Illustrator, но хоть что-то
Пришлю сегодня, если память не отшибет![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Аутокад лучше чем жпег, однозначно, жду.
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 24.07.2006 17:10) [snapback]155172[/snapback]</div>Присылай в автокаде) Будет и корел и иллюстратор)
roman.chess@gmail.com
Раньше я думал что плохо вижу, а теперь вижу что плохо думал )
мне тоже, пожалуйста. ein_engel@mail.ru
Несмотря на отпускной сезон, пятничные ночные продолжаются. Это здорово. Хотелось бы узнать об очередной экскурсии у NickOne. Мне кажется, что ночь с пятницы на субботу все таки лучший вариант для таких поездок...так что с нетерпением ждем...
[/quote]
Надо же, еще не забыли
Пока ничего не могу сказать. Щас я вымотан до невозможности после аццкой поготовки и организации кк-гонки в Битце в прошлое воскресенье.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 26.07.2006 01:16) [snapback]156089[/snapback]</div>Не "не забыли"!
А жаждем новых интересных ночных маршрутов! :D
Смеяться - вы последний? Я за вами!
Ура я опять приеду (несмотря на всякие обстоятельства). Даже фотик фозьму))) А что собственно за экскурсии? Нас что-то ждёт?![]()
Народ, а вы корм-напитки с собой берете или там ещё достаточно мест по дороге работает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)